Hummus dolce alle fragole – Video ricetta

Una deliziosa crema spalmabile a base di ceci e fragole, ricchissima di frutta e dolcificata naturalmente con datteri, ideale per uno snack goloso ma sano

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Hummus dolce alle fragole – Video ricetta

Questo hummus alle fragole è un crema dolce a base di ceci e aromatizzata con tantissime fragole fresche e datteri. Uno snack goloso e nutriente perfetto in ogni momento della giornata, soprattutto se accompagnato da una bella fetta di pane fresco.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min (+ 10 min di ammollo)
    Tempo tot.: 5 min (+ 10 min di ammollo)
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa ammollate i datteri in acqua bollente per una decina di minuti, e nel frattempo lavate e pulite bene le fragole, poi tagliatele a dadini. Riunite nel tritatutto i ceci, le fragole, la tahin, il succo di limone, i datteri e la vaniglia e frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Servite il vostro hummus alle fragole

Trasferite il vostro hummus alle fragole in una ciotola e lasciatelo riposare in frigorifero almeno una mezz’ora prima di servirlo, decorando la superficie con fragole fresche e granella di mandorle se lo gradite. Potete poi gustarlo così com’è oppure spalmato su una bella fetta di pane fresco.

Conservazione

Potete conservare questo hummus alle fragole 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Volendo potete aggiungere del cocco rapè a questo hummus per renderlo ancora più denso e goloso.

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