Primi piatti vegani - Ricette di Vegolosi.it

Primi piatti vegani

Tante ricette di primi senza carne, uova o latticini: perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!

Farfalle integrali con cipolle e olive verdi

Un primo piatto molto saporito ed altrettanto facile e veloce da preparare: buon appetito!

Riso iraniano con frutta secca e spezie

Un primo piatto dai sapori e profumi d’oriente, che vi conquisterà con il suo perfetto mix di zafferano, cannella e cardamomo

Spaghetti integrali con hummus al curry, carote e taccole

Spaghetti integrali con hummus al curry, carote e taccole

Un primo piatto veloce, saporito e leggermente speziato grazie all’hummus di lenticchie al curry che dona cremosità e gusto a questa pasta

Melanzane ripiene di riso alla mediterranea

Melanzane ripiene di riso alla mediterranea

Un secondo che fa quasi da piatto unico, un ricco ripieno a base di riso e ceci, il tutto avvolto in una morbida melanzana

spaghetti-formaggio-vegan-erbe-provenzali-pere_1928_650

Spaghetti con formaggio fresco vegan alle erbe e pere

Un primo leggero e cremoso dal gusto agrodolce assolutamente da provare.

orzotto zafferano ceci

Orzotto allo zafferano, ceci e rosmarino con mantecatura ai porri

Una rivisitazione originale del più classico risotto giallo, arricchita con legumi e una salsa di porri per rendere il tutto più cremoso

Ramen vegan in barattolo con funghi shiitake e pak choi

Ramen vegan in barattolo con funghi shiitake e pak choi

Un’idea velocissima e molto pratica per gustare un pasto sano e leggero anche in ufficio o al lavoro

Gnocchi alle erbette con noci alla paprika

Gnocchi alle erbette con noci alla paprika

Una ricetta molto semplice ma gustosa e speziata: 20 minuti e sarà pronta!

Udon con salsa alle arachidi e semi di sesamo

Udon con salsa alle arachidi e semi di sesamo – Video – Facilissima

Un piatto d’ispirazione etnica, con una deliziosa salsa leggermente piccante a base di burro d’arachidi, sesamo e salsa di soia

pasta e ceci vegana morbida

Pasta e ceci morbida

Un delizioso piatto della nostra tradizione culinaria italiana, caratterizzato da ingredienti semplici e genuini, e dal sapore avvolgente