Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Crespelle vegane ripiene di asparagi, ricotta di mandorle e limone
Un primo piatto delicato e primaverile, dal ripieno cremoso e fresco grazie alla ricotta di mandorle aromatizzata al limone, perfetto anche realizzato con delle zucchine saltate se non siete amanti degli asparagi
Spaghetti al pesto vegan di carote e mandorle
Se siete alla ricerca di un condimento per la pasta fresco e rapidissimo da preparare avete trovato la ricetta giusta: il tempo di frullare le carote con il resto degli ingredienti che compongono questo pesto e lessare gli spaghetti e la cena è pronta!
Riso patate e carciofi – Tiella barese vegan
Oggi cuciniamo un piatto della tradizione pugliese, la tiella barese, ma ovviamente in versione vegan con riso, patate e carciofi, il tutto completato da pomodorini, aglio e prezzemolo: sentirete che profumo sprigionerà il vostro forno!
Tagliolini cremosi al limone con basilico e zafferano
Un primo piatto cremoso, fresco grazie al limone e al basilico e intrigante grazie allo zafferano
Riso agli spinaci indiano – Palak Pulao
Questo primo piatto di origine indiana vede come protagonisti due semplici ingredienti: riso e spinaci, ma la sua vera forza sta nel mix di spezie che va a insaporire e profumare questo riso. Se siete amanti della cucina etnica e speziata non potete assolutamente lasciarvelo scappare
Gnocchi di piselli con burro alle erbe e semi di girasole
Deliziosi gnocchi senza patate, realizzati solo con piselli e farina, conditi con un saporito sughetto alle erbe aromatiche, fresche e profumate, che si sposa benissimo con il sapore delicato di questi gnocchi senza però sovrastarlo
Mac and cheese vegan – Video ricetta
Uno dei piatti simbolo della cucina americana rivisitato qui in chiave vegan per una cena all’insegna di una pasta super cremosa e goduriosa
Fettuccine alle olive verdi, arancia e basilico con briciole di pane al peperoncino
Pochi e semplici ingredienti per realizzare un primo piatto dal sapore decisamente sfizioso e insolito, il tempo di far bollire l’acqua per le fettuccine e il sugo è già pronto.
Insalata di pasta con verdure invernali
Questa insalata di pasta è un tripudio di verdure invernali arrostite in forno e condite poi con un saporitissimo dressing alla senape
Crepes vegane di spinaci ripiene di zucca e topinambur
Queste morbide crepes salate racchiudono un ricco ripieno a base di tofu, zucca e topinambur arrostiti al forno e insaporiti con un profumatissimo mix di erbe aromatiche