Primi piatti vegani - Vegolosi.it

Primi piatti vegani

Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!

Curry di zucca vegano con grano saraceno

Un curry insolito ma golosissimo che utilizza la zucca come ingrediente principale abbinato ad uno pseudo cereale senza glutine e corposo.

Lasagne vegan di polenta con radicchio e funghi

Un primo piatto ricco di gusto e di sostanza che gli amanti della polenta non possono assolutamente perdersi

Spaghetti con ragù di zucca, noci e salvia fritta

Spaghetti con ragù di zucca, noci e salvia fritta

Questi spaghetti conditi con un delizioso sugo a base di zucca, noci e salvia fritta sono l’ideale per una cena gustosa ma poco impegnativa da preparare

Vellutata di sedano rapa e patate alle nocciole

Vellutata di sedano rapa e patate alle nocciole

Una vellutata raffinata e dal gusto delicato, che accosta il sapore del sedano rapa a quello delle nocciole e del rosmarino

Lasagne di pane carasau agli spinaci e carciofi

Lasagne di pane carasau agli spinaci e carciofi

Una lasagna morbida, gustosa, che arricchirà il vostro tavolo delle feste o della domenica con un tocco di originalità in un grande classico della nostra cucina

Tagliatelle tricolore con ragù di ceci, porcini e zucca

Tagliatelle tricolore con ragù di ceci, porcini e zucca

Questo primo piatto rientra a pieno titolo tra i primi delle grandi occasioni: la pasta fatta in casa di tre colori diversi e il ragù delizioso che l’accompagna vi garantiranno un successone

Bucatini con polpette vegane di soia e broccoli

Bucatini con polpette vegane di soia e broccoli

Un primo piatto ricco di carattere e di gusto, questi bucatini con polpette e broccoli saltati sono ideali per una serata tra amici

Fettuccine al topinambur e cipolle rosse

Fettuccine al topinambur e cipolle rosse – Video ricetta

Una pasta che vede come protagonista un tubero forse non molto conosciuto ma delizioso: il topinambur, noto anche come carciofo di Gerusalemme

Pad thai vegan

Pad thai vegan

Un grande classico della cucina thailandese, il pad thai è un piatto a base di noodles di riso, verdure, tofu e arachidi, il tutto condito da una salsina super saporita

Pasta con pesto di barbabietole e pistacchi

Pasta con pesto di barbabietole e pistacchi

Rosso intenso e verde brillante in questo primo piatto dal sapore delicato e gustoso, perfetto anche come piatto veloce per una cena in cui sorprendere gli ospiti!