Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Cavoletti di Bruxelles ripieni di tofu affumicato

Deliziosi bocconcini con un ripieno di tofu affumicato addolcito da carote e reso cremoso da una morbida besciamella vegana

Maionese vegana senza uova

Vediamo insieme come preparare una maionese senza uova, una maionese vegana. Nessuno può resistere ad intingere patatine e stuzzichini nella sua morbida consistenza.

Crocchette di broccoli al forno

Crocchette di broccoli al forno

Queste meravigliose crocchette sono a base di broccoli e patate, insaporite con lievito alimentare e paprika. Sono semplicissime da realizzare e possono essere gustate sia calde che a temperatura ambiente

Cantucci salati vegani alle mandorle e olive

Cantucci salati vegani alle mandorle e olive

Ideali da essere serviti come antipasto in accompagnamento a qualche crema, in alternativa a pane o grissini, oppure semplicemente gustati da soli come snack in ogni momento della giornata

maionese vegana di cavolfiore

Maionese vegan di cavolfiori (senza soia)

Un’alternativa incredibilmente golosa e cremosa alla classica maionese senza uova e prevede l’utilizzo del cavolfiore al posto del latte di soia: da provare

hummus borlotti

Hummus di fagioli borlotti al rosmarino – Ricetta facilissima – Video

Le varianti dell’hummus sono infinite e noi vogliamo provarle tutte, da quelle più semplici a quelle più strane o complesse. Questa che vi proponiamo oggi è semplice ma con un sapore che può dare dipendenza!

torta carciofi patate

Torta salata vegan con carciofi e crema di patate

Come resistere ad una torta salata come questa? La coppia più amata della cucina, carciofi e patate ci invitano a nozze!

Nuggets di soia

Nuggets di soia croccanti

Sfiziose polpette vegane impanate e fritte: un piatto goloso da mangiare con maionese veg e ketchup!

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Un formaggio 100% vegetale perfetto come antipasto o come snack salato da accompagnare a grissini, cracker o crostini di pane

Bastoncini di polenta al forno

Bastoncini di polenta al forno

Impanati e cotti in forno, questi bastoncini sono perfetti per un gustoso antipasto, specialmente se serviti con la maionese morbida alla tahin che vi proponiamo come accompagnamento.