Antipasti vegani
Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.
Hummus di zucca alle erbe
Una nuova variante della golosissima crema di ceci, o meglio, una sfiziosità invitante e golosa tutta da spalmare.
Stick di mozzarella vegan impanati e fritti
Una volta assaggiati siamo sicuri che questi stick di mozzarella vegan diventeranno il vostro finger food preferito: morbidi all’interno e croccanti e fragranti all’esterno, sono impossibili da non amare
Hummus di edamame alla paprika
Hummus party! È semplicissimo da realizzare e incredibilmente saporito grazie all’acidulato di umeboshi che completa alla perfezione la tahina e la paprika usate in questa versione
Ceci arrosto al peperoncino e lime
Un modo molto rapido ma gustosissimo per preparare i ceci, che potrete poi servire così come sono come sfizioso snack, oppure usare per arricchire insalatone e piatti unici a base di cereali
Insalata proteica di sedano e uvetta
Una fresca insalata a base di sedano e tofu marinato allo zenzero e salsa di soia, il tutto condito con una maionese leggermente piccante e completato da noci e uvetta
Bruschette con ceci, cipolla rossa, fichi secchi e sommacco
Le bruschette sono un grande classico tra gli antipasti, ma in questa versione abbiamo voluto renderle un po’ più interessanti arrostendo i ceci al forno insieme alle cipolle e completandole con fichi secchi e sommacco
Melanzane a funghetto
Questo piatto tipico della tradizione napoletana deve il suo nome al modo di tagliare le melanzane a cubetti che ricordano dei piccoli funghi. Una volta tagliate a tocchetti le melanzane vengono prima fritte e poi ripassate in padella con pomodoro fresco, aglio e basilico: un piatto estremamente semplice e incredibilmente gustoso
Bruschette con ricotta di soia, more e basilico
Una base di morbida e vellutata ricotta vegana insaporita con basilico fresco e completata con una copertura di more per un tocco leggermente aspro
Crema di melanzane al basilico con paprika
Cercate la ricetta del babaganoush, la tipica crema di melanzane orientale? Provate questa versione alternativa senza tahina.
Insalata di pomodori colorati e cracker con maionese ai capperi
Un modo particolare per servire un’insalata di pomodori, arricchita da croccanti cracker e insaporita con una maionese vegana ai capperi fatta in casa