Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Polpette di tofu e piselli con salsa allo zafferano

Uno degli ingredienti più versatili della cucina vegan, il tofu, è perfetto per realizzare impasti di polpette di verdure o hamburger vegetali

Mini quiche di zucchine con menta e pistacchi

Eleganti mini torte salate dal sapore delicato e fresco, con un ripieno cremoso di tofu a cui i pistacchi donano una nota croccante

Bocconcini vegani con bulghur e olive nere

Polpette vegane bulgur e olive nere

Bocconcini gustosi, ottimi per un antipasto sostanzioso o un secondo veloce.

Involtini di carta di riso senza cottura con salsa allo zenzero

Involtini di carta di riso senza cottura con verdure e salsa allo zenzero

Involtini in carta di riso ripieni di fresche verdure croccanti accompagnati da una saporita salsa a base di salsa di soia, zenzero e limone

hummus avocado lime

Hummus di avocado e lime

L’hummus con avocado e lime è una crema perfetta per panini vegani, antipasti e pranzi al sacco. Ecco come preparare questo hummus dal gusto freschissimo!

nuggets tofu fiocchi mais

Nuggets di tofu

I nuggets vegani di tofu sono sfiziosi bocconcini impanati e cotti nel forno. Un piatto goloso che piacerà a grandi e piccini.

Polpette vegane di ceci e melanzane

Polpette vegane di ceci e melanzane

Polpette di ceci e melanzane: una ricetta facilissima ma molto gustosa per preparare un secondo piatto vegano, oppure un burger

Sandwich con crema di limone

Sandwich vegani con crema di limone, zafferano e capperi

Un’idea facile per un pranzo veloce e leggero o per un aperitivo estivo in compagnia di amici

Tramezzino vegano con crema di ceci

Tramezzino vegano con crema di ceci e curcuma

Tramezzini vegani? Facilissimi con questa ricetta perfetta anche per i pasti fuori casa: godetevi la ricetta!

Hummus di pomodori secchi e senape

Hummus di pomodori secchi e senape

Una ricetta molto veloce con dei crostini o delle verdure in pinzimonio: ottima per farcire dei panini!