Antipasti vegani
Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.
Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca
Un formaggio 100% vegetale perfetto come antipasto o come snack salato da accompagnare a grissini, cracker o crostini di pane
Bastoncini di polenta al forno
Impanati e cotti in forno, questi bastoncini sono perfetti per un gustoso antipasto, specialmente se serviti con la maionese morbida alla tahin che vi proponiamo come accompagnamento.
Hummus di broccoli senza ceci
Se non siete amanti dei legumi ecco l’hummus che fa per voi: a base di broccoli e senza ceci, è insaporito con tahin, limone, rosmarino e paprika. Una crema deliziosa da sola o perfetta per condire un primo di pasta o cereali
Maionese vegana allo zafferano
La maionese nella sua versione 100% vegetale è davvero semplicissima da realizzare in casa, con il vantaggio di poterla aromatizzare come si vuole: provate ad esempio questa allo zafferano, delicatissima e raffinata
Cavolini di Bruxelles impanati al forno con salsa barbecue vegan
Una preparazione davvero sfiziosa e saporita per gustare dei morbidissimi cavolini di Bruxelles, prima impanati e cotti al forno, poi ripassati in padella con la salsa barbecue per una sferzata di gusto
Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci
Un’idea sfiziosa e originale per iniziare una cena o un simpatico aperitivo da servire accompagnato a un bel bicchiere di prosecco
Affettato di lupini fatto in casa
Realizzare in casa degli affettati vegetali è talmente semplice e il risultato talmente straordinario che dopo quelli di ceci, di lenticchie e di fagioli cannellini abbiamo voluto proporvi anche quello di lupini: una vera delizia!
Plumcake salato con verdure e tofu
Morbido e saporito, questo plumcake salato vegano con tofu e verdure è l’ideale per una gita fuori porta o per il pranzo fuori casa. Provate la nostra ricetta!
Mini blinis vegan con formaggio di anacardi e spinaci
Questi meravigliosi blinis sono dei piccoli pancake salati, accompagnati da un saporito formaggio vegetale fatto in casa a base di anacardi e spinaci freschi saltati
Polpette di tofu e piselli con salsa allo zafferano
Uno degli ingredienti più versatili della cucina vegan, il tofu, è perfetto per realizzare impasti di polpette di verdure o hamburger vegetali.