Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Hummus di broccoli senza ceci

Se non siete amanti dei legumi ecco l’hummus che fa per voi: a base di broccoli e senza ceci, è insaporito con tahin, limone, rosmarino e paprika. Una crema deliziosa da sola o perfetta per condire un primo di pasta o cereali

Maionese vegana allo zafferano

La maionese nella sua versione 100% vegetale è davvero semplicissima da realizzare in casa, con il vantaggio di poterla aromatizzare come si vuole: provate ad esempio questa allo zafferano, delicatissima e raffinata

Muffin vegani salati alle patate e rosmarino

Muffin vegani salati alle patate e rosmarino

Questi deliziosi muffin salati sono insaporiti con dadini di patate rosolati in padella con rosmarino e sfiziosi semi di girasole e di zucca, perfetti per un aperitivo o come antipasto, accompagnati volendo da un formaggio spalmabile vegetale

cavolini bruxelles salsa bbq

Cavolini di Bruxelles impanati al forno con salsa barbecue vegan

Una preparazione davvero sfiziosa e saporita per gustare dei morbidissimi cavolini di Bruxelles, prima impanati e cotti al forno, poi ripassati in padella con la salsa barbecue per una sferzata di gusto

prova

Hummus di zucca alle erbe

Una nuova variante della golosissima crema di ceci, o meglio, una sfiziosità invitante e golosa tutta da spalmare.

Hummus alle patate arrosto e rosmarino

Hummus alle patate arrosto e rosmarino – Video ricetta

Se anche voi siete dell’idea che l’hummus non sia mai abbastanza, non potete non provare la nostra variante alle patate arrosto e rosmarino: saporita, cremosa e semplicemente perfetta spalmata su una bella bruschetta

Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci

Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci

Un’idea sfiziosa e originale per iniziare una cena o un simpatico aperitivo da servire accompagnato a un bel bicchiere di prosecco

Affettato di lupini

Affettato di lupini fatto in casa

Realizzare in casa degli affettati vegetali è talmente semplice e il risultato talmente straordinario che dopo quelli di ceci, di lenticchie e di fagioli cannellini abbiamo voluto proporvi anche quello di lupini: una vera delizia!

tabbouleh

Tabbouleh alla libanese

Il tabbouleh è un piatto tipico della cucina mediorientale a base di bulgur insaporito con prezzemolo, menta, cipollotti e pomodori, il tutto condito semplicemente con sale, olio e limone: incredibilmente gustoso nella sua semplicità

Plumcake salato vegano con verdure e tofu

Plumcake salato con verdure e tofu

Morbido e saporito, questo plumcake salato vegano con tofu e verdure è l’ideale per una gita fuori porta o per il pranzo fuori casa. Provate la nostra ricetta!