Primi piatti vegani per iniziare
Una raccolta di ricette per realizzare primi piatti vegan semplici, da portare in tavola tutti i giorni
Spaghetti di farro con porri e crema di ceci allo zafferano
Una meravigliosa pasta con nastri di porri saltati con la salvia e una cremina deliziosa che completa il piatto alla perfezione
Avena con verdure miste al mirto – Ricetta svuota frigo
Un primo piatto ricco di colori e di verdure, insaporito semplicemente con erbe aromatiche come mirto e rosmarino.
Fusilli pomodori secchi, anacardi e tofu
Un primo piatto facilissimo e veloce ma davvero ricco di gusto: pomodori secchi e anacardi, un abbinamento da provare appena possibile!
Insalata di cous cous con tahina e menta
Un primo veloce, fresco e molto saporito da consumare sia freddo sia caldo
Riso rosso con finocchi e arance
Riso rosso, al dente e corposo, saporito e impreziosito dall’accostamento azzeccato della frutta e della verdura: da provare
Insalata di quinoa alle verdure
Quinoa, verdure e curcuma: ecco il tris perfetto per un’insalata deliziosa, facilissima e veloce da preparare.
Gnocchi di ceci al pomodoro
Scopriamo come usare i ceci per creare una ricetta semplice preparata con la farina integrale e 3 ingredienti.
Riso integrale con ceci e zafferano
Il riso integrale con ceci e zafferano è una gustosa ricetta ricca di fibre, ma è anche un piatto ghiotto che farà felici tutti quanti a tavola.
Orzo perlato con tempeh e shiitake
Siete in cerca di nuove ricette con orzo perlato? Provare questo piatto unico vegano con tempeh e shiitake, dal sapore speziato e molto nutriente.