Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

“La connessione. Virus, sfruttamento animale e alimentazione” – Il libro

Un libro che spiega il percorso che porta dalla distruzione della natura fino all’emergere di nuovi virus e come tutto questo passi anche attraverso il nostro piatto

Lenny Kravitz: “Sono vegano, guardate il mio frigo… e il mio fisico”

Il cantante ha mostrato in un’intervista video il suo orto e la sua alimentazione, solo che nessun giornale italiano lo ha riportato

Arriva il Nesquik vegano pronto da bere: Nestlé amplia la gamma 100% vegetale

Nuovi prodotti e aggiornamenti dei “vecchi”. La multinazionale spinge sul vegan: “Il mercato lo chiede”.

ll Climate Clock ha iniziato a scorrere: sette anni è il tempo che ci rimane per agire

A New York il Metronome si trasforma in un gigantesco orologio che fa il countdown dell’emergenza climatica e ricorda al mondo l’urgenza di agire per ridurre rapidamente le emissioni

Jane Goodall insiste: “Basta carne è crudele e sta distruggendo il pianeta”

L’etologa torna sul tema della connessione tra il consumo di carne e l’emergenza climatica richiamando ciascuno alla responsabilità individuale

La “foresta commestibile” arriva in Italia: ecco che cos’è e perché è meravigliosa

Sorgerà alle porte di Milano una food forest, nuova frontiera dei progetti di rigenerazione urbana, nata negli anni Ottanta dall’idea del vegano Robert Hart

“Kiss the ground”: la soluzione al cambiamento climatico è sotto i nostri piedi

Su Netflix il documentario con la voce dell’attore vegano Harrelson racconta come si potrebbe invertire il trend del riscaldamento globale nel giro di 30 anni

Allevamenti, Greenpeace: in 10 anni gas serra in aumento come se circolassero 8,4 milioni di auto in più

Uno studio conferma l’impatto sul clima della zootecnia e come il passaggio a un’alimentazione vegetale sia uno strumento di mitigazione climatica fondamentale

Il mare del 2050: più plastica che pesci. Il docufilm del futuro distopico che ci attende

Il mockumentary dell’Istituto Oikos ambientato in Puglia ci mostra che ne sarà del nostro mare se non riduciamo drasticamente i consumi di plastica monouso. E invita all’azione individuale e collettiva

David Attenborough: mangiare carne “di qualità”? Un’ipocrisia della classe media

Nel presentare il suo ultimo documentario, il divulgatore britannico ha raccontato perché non dovremmo mangiare carne e come scegliere quella bio sia solo un paravento per la coscienza (anche la sua) in subbuglio