Notizie dal mondo veg - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie di cultura vegetariana e vegana, ma anche ambiente, interviste, spettacolo e curiosità

Spot pro carne rossa: Rai e Assocarni spiegano il consumo “con equilibrio”

Tomei, Assocarni: “Dobbiamo reagire alla cattiva informazione sulla carne”, mentre online partono le segnalazioni all’Istituto dell’Autodisciplina pubblicitaria.

“Il problema è il cibo, mai le persone”, documentario vegan smaschera le diete

“Diet fiction”, indagherà il mondo dell’industria alimentare e il business delle diete: “Un’alimentazione completa e bilanciata a base di alimenti vegetali è la scelta migliore”.

Carne sintetica, gli USA lavorano sulle regolamentazioni per la vendita

La USDA e la FDA collaboreranno per fare in modo che i risultati della scienza siano regolamentati in modo chiaro e che venga garantita la sicurezza alimentare sulla carne in vitro

Crisi nei macelli UK: “Nessuno vuole fare questo lavoro, poca carne per Natale”

Le riviste di settore e le associazioni lanciano l’allarme sulle possibili difficoltà nel far trovare agli inglesi carne a sufficienza per la tavole delle feste

Dirty Vegan BBC

BCC: dal 2019 il primo programma dedicato alla cucina vegana

Sarà condotto dallo chef vegan Matt Pritchard e presenterà la scelta “veg” in tutti i suoi aspetti. L’ex stuntman: “Non ci avrei mai creduto”.

Orangutan meccanico olio di palma

Un orango in giro per le strade di Londra, cerca casa – Video

Iceland food non molla e, anche per far parlare di sé, cala l’asso dal sapore cinematografico. Il pubblico sembra apprezzare

Greger latte e formaggi

“Formaggio e latte fanno bene”: il dott. Greger smaschera gli studi “falsati”

Mangiare formaggio fa bene alla salute? Lo sostengono alcuni studi finanziati dalla stessa industria casearia; il dott. Michael Greger, vegano, ci apre gli occhi sull’argomento

Carne vegana e carne di manzo inquinamento

“Carne” vegana VS hamburger di manzo: quale inquina di più?

Beyond Meat, azienda che produce “carne” vegana, ha commissionato uno studio per comparare l’impatto ambientale della “carne” 100% vegetale a quello della carne di manzo; i risultati parlano chiaro

Il Canada investe in ricerca sulle proteine vegetali: “Vogliamo essere leader”

Il Governo canadese ha messo a disposizione di un’organizzazione no profit 153 milioni di dollari per sviluppare l’industria locale e diventare leader mondiale nella produzione di proteine vegetali

Arriva il “Monopoly for Millennials”: tra le novità, i bistrot vegano e vegetariano

L’edizione speciale del gioco da tavola più noto al mondo è dedicata ai Millennials e inserisce temi di attualità come la scelta vegana e vegetariana