Notizie dal mondo veg - Vegolosi.it

Notizie

Le ultime notizie dal mondo della cucina e cultura vegetariana e vegana

Dagli Stati Uniti ecco l’aquafaba in polvere, più comoda e più “resistente”

Solo un problema, il prezzo che ci fa rimpiangere la cara e vecchia lattina di ceci che assolve a ben due compiti contemporaneamente.

Carne in calo aumenta la richiesta di prodotti vegetali

Si amplia l’offerta di bevande vegetali, cresce il consumo di frutta e verdura di stagione mentre la carne ha registrato […]

Università di Oxford: “Veganismo unica soluzione contro l’inquinamento globale”

Più di 40mila azienda analizzate. Joseph Poore uno dei principali autori della ricerca ha cambiato il suo stile di vita dopo un anno di ricerche: “I consumatori hanno bisogno di tempo per prendere coscienza delle cose”

Gambero fugge dalla zuppa amputandosi una chela: ma è davvero così?

Il gambero è diventato sui media improvvisamente “un eroe” degno di non finire in padella, eppure nessun animale vuole morire.

Scarafaggi vivi diventano gioielli: aberrante moda messicana ma non solo

Insetti vivi venduti come accessori di moda nei negozi di vestiti. Sono legati ad una catenella in modo che non scappino.

Alimentazione vegana: i cibi “buoni” e “cattivi” con il sistema delle “Chips”

Capire quali e quanti alimenti mangiare, ma anche strutturare la propria alimentazione vegana per dimagrire: arriva l’elenco di cibi stilato da SSNV

Ecco qui la pizza che fa bene alla salute e previene le malattie: è vegana

A Napoli, il 10 giugno verrà presentata “Pascalina”, la pizza realizzata in collaborazione con l’Istituto dei Tumori di Napoli Fondazione Pascale: riunisce tutte le migliori caratteristiche per un cibo di qualità ed è senza derivati animali

La carne sintetica arriva al ristorante: in Israele ci sarà entro la fine dell’anno

La carne sintetica diventa realtà, anche nei ristoranti: entro la fine del 2018, infatti, potrebbe essere servita in un noto locale di Gerusalemme

Chi odia i vegani? Il ruolo della stampa nella diffusione dell’ignoranza

Uno studio sociologico di Nicola Righetti spiega con dati empirici il ruolo dei media nella creazione del “sentiment” negativo verso chi sceglie un’alimentazione 100% vegetale.

Il sushi di pesce è il passato, per Jessica e suo padre quello di “ora” è vegano

Il sushi contemporaneo cambia, lasciandosi alle spalle quello del passato a base di un pesce che non possiamo più permetterci di pescare