Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

Dieta mediterranea VS vegana: la seconda protegge meglio dalle malattie vascolari

Lo conferma un recente studio effettuato in Inghilterra: la dieta vegana batte quella mediterranea nel proteggerci dalle malattie cardiovascolari

Namagashi: le opere d’arte dolci e vegane che arrivano dal Giappone

Delicati colori pastello, petali e boccioli ma anche frutti, foglie e piccoli animaletti: conosciamo meglio i Namagashi, dolci giapponesi 100% vegetali

Vero-resturant-Maffioli

Vero Restaurant è il primo ristorante vegano sulla guida Michelin – Intervista

Lo chef Davide Maffioli e la sua socia Tiziana si godono il risultato del duro lavoro e della dedizione: “Vogliamo che la cucina vegana sia normalità”.

vegan tour Essere Animali

Dona a Essere Animali, partecipa al concorso e vinci un viaggio vegan

Effettuando una donazione in favore dell’associazione animalista Essere Animali è possibile partecipare all’estrazione di un viaggio vegan per due a scelta tra Londra, Berlino o Barcellona

Chanel pellicce e pelli esotiche

Chanel, al bando pelli esotiche e pellicce

Lo storico marchio francese annuncia il cambio di passo legato alla garanzia sugli standard etici per l’approvvigionamento delle materie prime

Plastica di patate

Plastica addio: dalla Svezia arrivano posate e buste fatte con le patate

Frutto del lavoro di un giovane designer svedese, la “potato plastic” è fatta con la fecola di patate e si presenta come la soluzione al grave problema dell’inquinamento causato dalla plastica

Cop24 menu carne

Durante Cop24 i menu a base di carne emettono 4000 tonnellate di CO2

Durante i 12 giorni di incontri i banchetti saranno a base prevalentemente a base di carne e le associazioni insorgono.

“Il più grande disastro creato dall’uomo”: il cambiamento climatico e il “silenzio” sulla carne

In Polonia, le Nazioni Unite indicono un summit sul tema del cambiamento climatico, grandi testimonial ne parlano e incitano al cambiamento ma c’è uno strano silenzio su quello che potremmo fare da subito per agire concretamente.

Lancet carne

Cosa ha detto “The Lancet” sul consumo di carne

Una delle più importanti riviste scientifiche del mondo lancia la sua riflessione sul consumo di carne rossa e lavorata: la soluzione non sarà una passeggiata.

Greenpeace inquinamento carne

Carne e inquinamento dei fiumi: il report di Greenpeace e i dati italiani

“Il costo nascosto della carne”: il titolo del nuovo rapporto dell’associazione ambientalista racconta un altro aspetto dell’impatto della produzione industriale di carne sul nostro pianeta.