Notizie dal mondo veg - Vegolosi.it

Notizie

Le ultime notizie dal mondo della cucina e cultura vegetariana e vegana

Perché i giovani non vogliono toccare la carne cruda?

Un nuovo prodotto sul mercato dal 3 maggio nel Regno Unito permette di cucinare la carne di pollo senza toccarla, la richiesta arriva dai clienti.

Arrivano le scarpe vegane fatte con i funghi: 100% vegetali

Il materiale è innovativo e sostenibile, anche se costoso, ma racconta di come il design e la creatività possano essere al servizio di un mondo senza crudeltà, soprattutto nel campo effimero della moda.

Le illustrazioni animaliste di Roger Olmos: raccontiamo ai bambini cosa accade agli animali

“Amigos” e “Senzaparole”: Roger Olmos racconta la sofferenza animale ai bambini con grande delicatezza e senza scioccare

Gordon Ramsay twitta: “Provo il vegan, avete capito bene”

Nella sua nuova pizzeria londinese Ramsay apre le porte a un’opzione vegana, PETA: “Finalmente, sapevamo che questo giorno sarebbe arrivato”

Veggie-Planet-Torino-Vegolosi

Veggie Planet Torino: Vegolosi.it ospite con uno showcooking speciale

Stand, iniziative e conferenze per una due giorni dedicata al mondo della cultura 100% vegetale in Italia

Nak scarpe vegan

Nak lancia la nuova collezione di scarpe vegan firmate made in Italy

Stile londinese e mano d’opera italiana si fondono per una moda 100% di lusso e 100% vegana: NAK, brand di spicco nel panorama di moda eco-sostenibile, lancia la nuova collezione di scarpe cruelty free made in Italy.

H.O.P.E: il documentario gratuito che vuole “cambiare il mondo”

Paul McCartney: “Questo importante film mette in evidenza le scelte che dobbiamo fare per aiutare a proteggere il nostro pianeta e tutti i suoi abitanti”. 

Mangiare vegano a Milano

Ristoranti vegetariani e vegani a Milano: ecco 21 locali dove mangiare

Il capoluogo lombardo è una città ricca di arte e cultura, ma anche di locali e ristoranti: ecco dove mangiare vegano (e vegetariano!) a Milano

Impatto carne clima Pete Smith

Prof. Pete Smith: “Meno carne non è ideologia è evidenza scientifica”

Il professore scozzese spiega i dati e lancia il tema della responsabilità dei singoli: “Dobbiamo fare scelte nella giusta direzione, non dare la responsabilità ai governi”.

Il 70% della popolazione mondiale mangia meno carne, merito dei Millennials

Impossibile ignorare la provenienza del cibo: sono i Millennials i più attenti ai consumi, ma sempre più star, atleti e aziende come Google promuovono la dieta a base vegetale