Notizie dal mondo veg - Vegolosi.it

Notizie

Le ultime notizie dal mondo della cucina e cultura vegetariana e vegana

Prosciutto di Parma, giornalista inglese visita allevamenti: “Inferno orribile”

Nuove immagini terribili dopo quelle poste sotto sequestro preventivo nel 2016 dopo la querela del Consorzio del Prosciutto di Parma

I movimenti animalisti in Italia, Bertuzzi: “Isole che non collaborano ma fondamentali”

Dove vanno, chi sono e cosa vogliono i movimenti animalisti in Italia? Ma soprattutto ce la faranno?

pulcini gas Belgio

Belgio: 20 mila pulcini uccisi con il gas in aeroporto

Ventimila pulcini uccisi con il gas all’aeroporto di Bruxelles, per far fronte a “problemi tecnici”: una strage che ha suscitato numerose proteste

Jamie Oliver promuove l’alimentazione vegetale e lancia “5 days veggie challenge”

Il cuoco inglese accompagnerà i suoi fan in una settimana davvero speciale durante la quale cucinerà colazione, pranzo e cena vegetariane o vegane.

Neal Barnard Italia

Dott. Neal Barnard: “Tre cose da fare subito per migliorare la nostra salute”

Super ospite della quinta edizione di The Vegetarian Chance, medico e ricercatore statunitense vegano, racconta a Vegolosi.it le sue regole per una vita più sana e 100% vegetale

beyond meat arriva in Europa

Ufficiale: Beyond Meat, “carne vegana” di Bill Gates, arriva in Europa

Non si sa ancora con certezza quando, ma l’annuncio è ufficiale: la “carne vegana” dell’azienda americana Beyond Meat arriverà, tra gli altri, anche in Europa

Alexi Lubomirski, il principe fotografo e vegano del Royal Wedding

È un principe polacco, vive in Botswana, ha lavorato con tantissime star ed è vegano: ecco chi è il fotografo ufficiale del matrimonio dell’anno

Carne pulita pollo

Carne sintetica: il cambiamento globale è evidente, ma l’etica non c’entra

Nel mondo è corsa alla produzione di carne sintetica, ma non per etica: è l’unica soluzione per salvare il pianeta e chi lo abita

Rosa Parks: l’attivista vegetariana che cambiò la storia con un gesto

Una vita, quella di Rosa Parks, spesa per la difesa dei diritti civili degli afroamericani iniziata con la decisione di smettere di mangiare carne

Ristoranti italiani: “Veg sempre di più, ma meglio se su richiesta”

I risultati del sondaggio presentati durante la conferenza stampa di lancio della nuova edizione di The Vegetarian Chance capitanata ancora una volta dallo chef Pietro Leeman e dal giornalista Gabriele Eschenazi