Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Come si usa il maiale nel 2016? In 185 modi diversi
Sono tanti, tantissimi: i prodotti che contengono derivati dalla macellazione del maiale ci portano a fare una riflessione, tutti insieme
Riso rosso con finocchi e arance
Riso rosso, al dente e corposo, saporito e impreziosito dall’accostamento azzeccato della frutta e della verdura: da provare
B12: perché prendere l’integratore non è innaturale
La vitamina B12 è importante, ma la Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana ci spiega perché non è affatto innaturale assumere un integratore
Il cioccolato è vegano? 10 consigli per sceglierlo e gustarlo
Cioccolato vegano? Certamente sì! Bastano pochi accorgimenti per gustare il cibo degli dei
Salute e alimentazione veg: “Vanno garantiti gli stessi diritti”
Un congresso nazionale che si terrà a Novembre raccoglierà i maggiori esperti sul tema della medicina e della salute vegetariana e vegan con l’obiettivo di formare i colleghi, e pare ce ne sia un gran bisogno
Burger di ceci vegan con avena e spinaci
Ecco una ricetta vegana ideale per un secondo piatto facile da realizzare: i burger di ceci vegan sono ancora più buoni se accompagnati da cereali, verdure o patatine fritte.
Tutti vegetariani? Gli animali da allevamento non si estinguerebbero
Un mondo popolato solo da vegetariani e vegani porterebbe all’estinzione degli animali da allevamento? Ecco la risposta di un etologo
Insalata fredda di melanzane, spinacino e mandorle
Un secondo piatto che non vi lascerà delusi: profumi e consistenze perfette per una cena o un pranzo davvero profumato!
Diventare vegetariani o vegani: intervista a 5 persone “comuni”
Abbiamo raggiunto cinque “persone comuni” che hanno scelto una dieta “veg”. Scopriamo insieme il loro percorso e le motivazioni dietro a questa scelta
Vegani: miti da sfatare (una volta per tutte)
Esistono pregiudizi duri a morire soprattutto quando una scelta alimentare va a minare le convinzioni di base che abbiamo sempre avuto e che non abbiamo mai messo in dubbio.