Diventare vegetariani o vegani: ecco come - Vegolosi.it

Diventare vegani

Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!

5 motivi per diventare vegani (o restare tali) nel 2017

Buoni propositi per il 2017? Provate a leggere quali potrebbero essere le motivazioni per un passo importante nel nuovo anno

Borse e portafogli fatti di foglie: la moda vegan di Londra

Può una foglia diventare un portafoglio? Il marchio inglese “Thamon” ha dimostrato non solo che è possibile ma che è anche fashion

Spezie proprietà

Pepe, peperoncino, curcuma, cannella e zenzero: le spezie che fanno bene

Hanno colori e sapori molto diversi, ma queste spezie sono un vero toccasana per la digestione, il mantenimento del peso forma e la lotta all’invecchiamento cellulare

Torta all'acqua vegana

Torta all’acqua vegana al cioccolato – Ricetta facilissima

Un dolce dall’impasto decisamente light, ideale per una merenda o uno spuntino prima dell’attività fisica.

Il paradosso della carne: amare gli animali e mangiarli

Nessuno accetta la violenza sugli animali e tutti inorridiscono di fronte alle immagini rubate negli allevamenti intensivi. E allora, perché si continua a mangiare la carne?

Lenticchie - proteine vegetali

Proteine vegetali: come assumerle e con quali alimenti

Essere vegetariani oppure vegani non significa rinunciare alle sostanze nutritive necessarie per un’alimentazione sana e bilanciata. Per saperne di più […]

Frutta secca benefici

Frutta secca: la guida completa

Quali sono i benefici della frutta secca? Quanta è bene mangiarne? Quali sono le caratteristiche dei diversi tipi di frutto? Ecco tutte le informazioni utili e tantissime ricette con questi preziosi alimenti

Dolci vegani con le mele: 16 ricette da provare, torte, biscotti, plumcake

Se vi piacciono le mele questa è la guida che fa per voi: 10 ricette per dei dolci buonissimi, perfetti da portare in tavola nelle giornate d’autunno (e non solo)

Ecco perché mangiare meno carne: “Alma” il documentario senza parole

Quanta sofferenza e quanti danni nascondono la produzione di carne, latte e cuoio? Ce lo spiega “Alma”, documentario sulla foresta amazzonica.