Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Linguine con crema di catalogna e patate
Un primo piatto semplicissimo condito con un sugo cremoso e dai sapori genuini, perfetto per chi vuole avvicinarsi alla cucina vegan con gusto
Zinco e alimentazione vegana: tutto quello che c’è da sapere
Cos’è lo zinco e perché è importante per il nostro organismo? Una dieta vegana permette di ricoprire il fabbisogno giornaliero di questo elemento? Come se ne “misurano” i livelli? Risponde la dottoressa Denise Filippin, biologa nutrizionista
Pastella vegana per friggere – Ricetta base senza glutine
Ottima per friggere le verdure ma anche per impanare tofu, tempeh o polpette vegetali, la pastella vegana si prepara in un attimo: ecco come!
Futuristic February: la sfida social “a rifiuti zero”
Ci rendiamo davvero conto di quanti rifiuti produciamo in un solo mese? Una coppia di giovani americani ci sfida a scoprirlo, lanciando l’hashtag #futuristicfebruary
Alimentazione vegana: gli errori più comuni e come correggerli
La dottoressa Denise Filippin, biologa nutrizionista, membro della Società Scientifica di nutrizione vegetariana ci racconta quali sono e come correggere i più comuni errori quando si mangia 100% vegetale.
Vellutata di ceci vegana
Una vellutata cremosa e dal sapore pieno, che vede protagonista uno tra i legumi più amati: i ceci. Pochissimi ingredienti e la magia è fatta!
Risotto alla zucca vegano
Un primo piatto dal sapore delicato e avvolgente, un classico della cucina ma in chiave 100% vegetale
Muffin alle mele e cannella vegani
Un grande classico di sempre, l’accoppiata delle mele con la cannella è una delle più riuscite in pasticceria, e qui ve la proponiamo sotto forma di muffin
Rigatoni con cavolfiore piccante e hummus alle erbe
Una pasta velocissima, ideale come cena per quelle serate in cui si arriva a casa tardi e stanchi e non si vede l’ora di mettere qualcosa di buono sotto i denti
Orzo perlato ai peperoni, olive e timo
Saporito e facilissimo da realizzare, può essere gustato sia caldo che freddo, come un’insalata di cereali!