Secondi piatti vegani - Ricette vegane semplici e veloci - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegetariane e vegane veloci, gustose e semplici da cucinare, per dei secondi piatti sfiziosi senza carne!

Tarte tatin vegan ai pomodorini e vaniglia

La tarte tatin è la classica torta che si “monta al contrario”. In questa versione salata accostiamo pomodorini al forno e vaniglia per un risultato sorprendente: da provare!

Involtini di pane carasau con hummus al curry, spinaci e noci

Degli sfiziosi e croccanti involtini realizzati con fogli di pane carasau e con un morbido ripieno cremoso esaltato dalla presenza delle noci

Spiedini di tofu e uva piccanti con rosmarino e timo

Un secondo piatto un po’ insolito in cui tofu e uva prendono la forma di spiedini, aromatizzati con peperoncino, lime, timo e rosmarino

Pakora di verdure con crema al curry

Pakora di verdure con crema al curry

Deliziose frittelle di verdure speziate e croccanti, un misto di carote, spinaci e cipolle insaporite con una crema al curry

Cipolle rosse ripiene di hummus di ceci e capperi

Cipolle rosse ripiene di hummus di ceci e capperi

Un piatto per gli amanti dei sapori decisi: morbide cipolle passate al forno ripiene di una saporita crema di ceci ai capperi, il tutto completato da semi di zucca

Frittata senza uova con farina di grano saraceno alle bietole

Frittata senza uova con farina di grano saraceno alle bietole

Un’alternativa alla classica frittata con le uova, è cotta in padella e ha un sapore inconfondibile grazie al mix di farine con cui è preparata

Spiedini con polpette di tempeh e pomodorini

Spiedini con polpette di tempeh e pomodorini

Simpatici spiedini realizzati con un impasto di tempeh super saporito e succosi pomodorini al rosmarino e mirto

Rotolini di zucchina con hummus classico e peperoni

Rotolini di zucchine con hummus di ceci e peperoni

La delicatezza delle zucchine grigliate si fonde con la cremosità di un classico hummus di ceci e ai sapori decisi di peperoni e capperi

Insalata cremosa di patate e maionese vegana

Un contorno sostanzioso e sfizioso adatto a tutte le stagioni: per portare in tavola colori e gusto con semplicità.

Tempeh in padella con verdure miste e riso basmati

Tempeh in padella con verdure miste e riso basmati

Un secondo piatto cremoso e ricco di gusto, dai colori orientali: un piacere per il palato!