Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Tofu impanato con hummus e semi di zucca

Morbide fettine di tofu avvolte da una deliziosa crema di lenticchie al curry e cosparse di croccanti semi di zucca

Seitan alle mele e rosmarino

Un modo veloce e gustoso di preparare il seitan, pochi semplici ingredienti che in pochissimo tempo vi faranno portare in tavola una cenetta deliziosa

Cotolette di zucca ripiene di mozzarella vegan

Cotolette di zucca ripiene di mozzarella vegan

Morbide all’interno e croccantine fuori, con un cuore fondente di mozzarella vegan filante… una delizia che vi conquisterà!

Frittelle di broccoli

Frittelle di broccoli

Come base, una semplice pastella di farina di ceci e di riso insaporita con rosmarino e lievito alimentare: preparati così tutti ameranno i broccoli!

Burger di lupini e funghi cardoncelli

Hamburger vegano di lupini e funghi cardoncelli

Un secondo piatto molto facile da preparare in cui spiccano la sapidità dei lupini e la carnosità dei funghi: ora manca solo da scegliere la salsa!

Torta salata con hummus, patate e radicchio

Torta salata con hummus, patate e radicchio

Buonissima e saporita, con una strato di base di hummus e patate ricoperto interamente di radicchio saltato in padella con aglio e maggiorana

Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola

Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola

Un secondo piatto elegante, croccantissimo fuori e ripieno di morbidi funghi aromatizzati con rucola, panna di riso e lievito alimentare

Borek agli spinaci e tofu affumicato

Borek agli spinaci e tofu affumicato

Dalla Turchia una torta salata ripiena e arrotolata su se stessa che oggi vi proponiamo in simpatiche monoporzioni

Seitan allo yogurt e spezie in padella

Seitan allo yogurt e spezie in padella – Video ricetta

Un secondo facile e veloce che vi farà gustare il seitan in una veste tutta nuova esaltando al massimo il suo gusto con la marinatura allo yogurt insaporita con un profumatissimo mix di spezie

Seitan al forno impanato con farina di mais ed erbe

Seitan al forno impanato con farina di mais ed erbe

Un secondo che vede come protagonista il seitan in una veste tutta da provare: impanato con farina di mais e cotto al forno fino a formare una panatura croccantina