Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Parmigiana bianca vegana di zucchine e patate

Anche senza pomodori né melanzane questa parmigiana è un piatto unico davvero gustoso e soddisfacente, realizzata con zucchine e patate grigliate e condita con una besciamella vegan dal sapore leggermente affumicato

“Salmone” di carote affumicato – Video ricetta

Ecco un’idea originale per servire dei simpatici crostini: formaggio vegetale all’aneto, carote affumicate, cipolle e capperi, un mix perfetto per un antipasto sfiziosissimo

Panino con melanzane "stracciate"

Panino vegan con melanzane “stracciate”

Per un pranzo al volo super godurioso e ricco di sapore questo panino è ciò che fa al caso vostro: farcito con un ripieno a base di melanzane, lenticchie e passata di pomodoro, e completato da verdure fresche, è un pasto completo e veloce

Affettato di ceci vegetale fatto in casa

Affettato vegano di ceci con capperi e pomodori secchi – Video ricetta

Con questa ricetta vi mostriamo quanto è semplice realizzare in casa un delizioso affettato vegetale a base di ceci, aromatizzato con capperi, pomodori secchi, timo e salsa di soia

Farifrittata di zucchine

Grande classico della cucina vegana, la farifrittata è un secondo piatto sfizioso e nutriente: qui ve la proponiamo arricchita con zucchine saltate allo scalogno

Tempeh glassato al limone

Tempeh glassato al limone – Video ricetta

Per un pranzo super veloce da preparare in tempo record se siete super affamati, questo tempeh è l’ideale: un secondo saporito e sfizioso!

Polpette vegane di zucchine vegane

Polpette di zucchine vegane

A dir poco irresistibili! Morbide dentro e croccanti fuori, qui vi presentiamo la versione cotta al forno ma provate a friggerle per renderle ancora più golose

Panino vegano estivo

Panino vegano estivo – Video ricetta

Per un pranzo al sacco pratico e veloce da portare con sé al lavoro o in spiaggia, questo panino è proprio quello che ci vuole: un’insalata di cuore di palma, sedano e cipolle condite con maionese vegana e aneto, morbida e saporita che vi sazierà con leggerezza

Stufato di melanzane e ceci

Stufato di melanzane e ceci

Un piatto pieno di verdure e legumi: perfetto da accompagnare con una porzione di riso o con delle fette di pane tostato, si può gustare sia caldo che freddo

Ricotta vegan di macadamia

Ricotta vegan di noci macadamia – Video ricetta

Una simil ricotta 100% vegetale realizzata solamente con le noci macadamia e insaporita con un pizzico di sale e succo di limone: poco lavoro e tanto gusto

Seguici, su!

Siamo anche su Facebook, Instagram, Youtube e Pinterest