Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Panissa ligure

La panissa ligure è una preparazione a base di farina di ceci e acqua che viene prima cotta come fosse una polentina e poi fritta a fettine, il che la rende incredibilmente croccante e golosa. Una ricetta davvero molto simile alle panelle siciliane che vi conquisterà al primo assaggio

Affettato vegetale al gusto salame

Saporito, gustoso e sfizioso al punto giusto, questo affettato vegetale è anche perfetto per farcire un bel panino o, rullo di tamburi…sulla pizza!

Spadellata di carciofi e tofu con capperi e pinoli

Spadellata di carciofi e tofu con capperi e semi di zucca

Una coppia splendida che mescola gusto e proteine, leggerezza e goduria in un piatto semplice ma originale

Cartoccio di finocchi e fagioli alla mediterranea

Cartoccio di finocchi e fagioli alla mediterranea

Un modo gustoso e simpatico di servire i legumi, questi cartocci sono dei piccoli scrigni di gusto e permettono di insaporire bene i legumi e le verdure, mantenendoli morbido e succosi

Tofu tikka masala con riso basmati integrale

Tofu tikka masala con riso basmati integrale

Il tofu tikka masala è un piatto molto speziato e dai profumi intensi, rivisitazione del pollo tikka masala, le cui origini sono contese tra India e Gran Bretagna

Polpette vegane di patate ai ceci e capperi

Polpette vegane di patate ai ceci e capperi

Queste deliziose e gustose polpette sono perfette servite sia come secondo che come simpatico antipasto finger food per un aperitivo. Morbide grazie alle patate e saporitissime grazie ai capperi, saranno adorate da tutti

Burger di patate e fagioli neri

Burger vegani di patate e fagioli neri

Prendete un panino, tagliatelo a metà e farcitelo con questi burger e poi date sfogo alla fantasia per gli accompagnamenti, noi ve ne abbiamo proposto uno fresco e semplice

Strudel salato di pasta fillo alle carote e formaggio vegan

Strudel salato di pasta fillo alle carote e formaggio vegan

In questo strudel salato le carote sono saltate con varie erbe aromatiche per donare profumo e sapore, il tutto è completato da un formaggio spalmabile vegan per un tocco di cremosità che rende questo piatto davvero irresistibile

Stufato di ceci e patate con riso basmati

Un piatto perfetto per soddisfare il cuore e la pancia, che si può gustare sia caldo che freddo a seconda della stagione.

Polpette vegane di asparagi, tofu e patate al forno

Le polpette sono un grande classico sempre amato da tutti, e queste a base di asparagi, tofu, patate e noci non sono assolutamente da meno, provare per credere