Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Tortillas di lenticchie rosse
Queste tortillas sono realizzate interamente con lenticchie rosse senza l’aggiunta di farina, il che le rende perfette anche per chi segue una dieta senza glutine
Tempeh glassato all’aceto balsamico e sciroppo d’acero
Un piatto completo, in cui la star indiscussa è questo tempeh dal sapore deciso e intenso, che si sposa alla perfezione con il riso semi integrale e le zucchine saltate in padella
Piadina con fagioli tondini, cicoria e spinacini
Per un pranzo al sacco da portare comodamente al lavoro o nello zaino in una giornata all’aperto, queste piadine fanno davvero al caso vostro: pratiche da trasportare, nutrienti e gustose, saranno perfette per rimettervi in forze
Falafel alle barbabietole – Video ricetta
Questi coloratissimi falafel sono delle polpette a base di ceci e barbabietole aromatizzate al cumino e prezzemolo che vi presentiamo accompagnati da una deliziosa salsa a base di tahin e limone.
Chips di tempeh con taccole e vinaigrette al miso e limone
Croccante tempeh saltato in padella fino a diventare dorato, servito su un letto di taccole e pomodorini e condito con una vinaigrette da leccarsi le dita
Insalata di ceci e cavolo cappuccio viola con dressing alla paprika
Una variopinta e deliziosa insalatona condita con un dressing a base di yogurt bianco di soia e paprika, che dona sapore e grinta a questo tripudio di verdure
Nuggets vegani di ceci al forno
Amanti dei ceci e delle polpette questa è la ricetta che fa per voi: golosissimi nuggets di ceci, impanati, croccanti e cotti al forno. In una parola: irresistibili
Polpette di lenticchie con chutney ai pomodorini – Video ricetta
Queste polpette dal sapore delicato sono la base perfetta da accompagnare a questa salsina aromatica e speziata a base di pomodorini.
Insalata tiepida di ceci, cavolo nero e patate dolci
Questa ricca insalata è perfetta per una cena leggera ma piena di sapore, un delizioso piatto unico condito con una sfiziosa salsina al tahin e limoni
Tempeh in crosta di senape e pistacchi
Un concentrato di gusto: la marinatura insaporisce e ammorbidisce il tempeh mentre senape e granella di pistacchi donano un sapore inconfondibile a questo piatto