Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Piadina con fagioli tondini, cicoria e spinacini

Per un pranzo al sacco da portare comodamente al lavoro o nello zaino in una giornata all’aperto, queste piadine fanno davvero al caso vostro: pratiche da trasportare, nutrienti e gustose, saranno perfette per rimettervi in forze

Falafel alle barbabietole – Video ricetta

Questi coloratissimi falafel sono delle polpette a base di ceci e barbabietole aromatizzate al cumino e prezzemolo che vi presentiamo accompagnati da una deliziosa salsa a base di tahin e limone.

Chips di tempeh con taccole e vinaigrette al miso e limone

Chips di tempeh con taccole e vinaigrette al miso e limone

Croccante tempeh saltato in padella fino a diventare dorato, servito su un letto di taccole e pomodorini e condito con una vinaigrette da leccarsi le dita

Insalata di ceci e cavolo cappuccio viola con dressing alla paprika

Insalata di ceci e cavolo cappuccio viola con dressing alla paprika

Una variopinta e deliziosa insalatona condita con un dressing a base di yogurt bianco di soia e paprika, che dona sapore e grinta a questo tripudio di verdure

Nuggets di ceci vegani al forno

Nuggets vegani di ceci al forno

Amanti dei ceci e delle polpette questa è la ricetta che fa per voi: golosissimi nuggets di ceci, impanati, croccanti e cotti al forno. In una parola: irresistibili

Polpette di lenticchie con chutney ai pomodorini

Polpette di lenticchie con chutney ai pomodorini – Video ricetta

Queste polpette dal sapore delicato sono la base perfetta da accompagnare a questa salsina aromatica e speziata a base di pomodorini.

Insalata tiepida di ceci, cavolo nero e batate

Insalata tiepida di ceci, cavolo nero e patate dolci

Questa ricca insalata è perfetta per una cena leggera ma piena di sapore, un delizioso piatto unico condito con una sfiziosa salsina al tahin e limoni

Tempeh in crosta di senape e pistacchi

Tempeh in crosta di senape e pistacchi

Un concentrato di gusto: la marinatura insaporisce e ammorbidisce il tempeh mentre senape e granella di pistacchi donano un sapore inconfondibile a questo piatto

Panzerotti fritti ai friarielli e tofu

Panzerotti fritti ai friarielli e tofu – Video ricetta

Pasta della pizza che racchiude al suo interno un meraviglioso ripieno di friarielli e tofu, e poi fritta: semplicemente impossibile resistere

Broccoli gratinati vegan con besciamella agli anacardi

Broccoli gratinati con besciamella vegana agli anacardi

Un piatto che regala sicuramente grandi soddisfazioni, caldo e dal sapore avvolgente, in cui i broccoli sono insaporiti con un ricca besciamella e dadini di seitan affumicato