Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Frittelle di ceci alle erbe con maionese ai cavolfiori

Queste golosissime frittelle di ceci aromatizzate alla salvia e rosmarino sono l’apertura ideale per un bel pranzo in compagnia, e la maionese vegan di cavolfiori è il perfetto complemento per queste delizie

Lasagne vegane di pane carasau con ragù di lenticchie

Al posto della pasta, il pane carasau: una volta pronti il ragù e la besciamella, basteranno pochissimi minuti per assemblarle

Coppette di arancia con mousse di cioccolato alle nocciole

Ecco a voi un dolce di immediata realizzazione, perfetto per chi vuole stupire i suoi ospiti con un dessert dalla presentazione originale ma facilissimo da preparare e assolutamente goloso

Hummus di ceci ricetta

Come fare l’hummus di ceci: ricetta con tahina originale – VIDEO

Preparare la tipica salsa mediorientale a base di ceci è facilissimo. Ecco la ricetta e 6 possibili varianti.

Ceci glassati con broccoli saltati e riso basmati

Ceci glassati con broccoli saltati e riso basmati – Video ricetta

In questo secondo piatto i ceci sono saltati con una deliziosa cremina dai sapori un po’ orientali, ideale per condire anche il riso e il contorno di verdure con cui li accompagnate

Wellington vegan di barbabietole

Wellington vegan di barbabietole

La domenica a pranzo vi consigliamo questo secondo piatto buonissimo e originale, possibilmente accompagnato dal profumo di patate al forno.

Porridge: tante ricette per una colazione golosa e nutriente

Per iniziare la giornata con il piede giusto non c’è niente di meglio del porridge, la tipica pappa d’avena ottenuta bollendo nel latte vegetale i fiocchi di cereale e poi arricchita con frutta, semi, frutta secca, spezie, cioccolato, sciroppo d’acero…

pure-patate_vegano

Purè di patate vegano – La ricetta base

Il purè di patate è un contorno tanto semplice da realizzare quanto gustoso da mangiare, un vero e proprio comfort food che trasforma delle banalissime patate in una soffice nuvola da divorare una forchettata dopo l’altra

bignè vegan ripieno con pasta choux senza uova

Bignè vegan con pasta choux senza uova: la ricetta dello chef Maffioli per Vegolosi.it

Uno dei classici più classici della pasticceria, ma in versione completamente vegetale: ecco come preparare bignè vegani fragranti, leggeri e da farcire a vostro piacimento.

Torta vegan di polenta ai fichi secchi e nocciole

Torta vegan di polenta ai fichi secchi e nocciole – Video ricetta

Vi presentiamo qui un dolce rustico e delizioso, che abbina la farina di mais per polenta a frutta secca come nocciole, uvetta e fichi secchi, in una torta resa più leggera del solito grazie all’assenza di olio o altri grassi