Torta vegana cioccolato fondente e mele

Un dolce morbido e delicato facilissimo da preparare e che unisce la frutta fresca con il cioccolato: una combinazione deliziosa!

Torta vegana cioccolato e mele
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Torta vegana cioccolato fondente e mele

La torta vegana cioccolato fondente e mele è un dolce speciale, dalla consistenza morbida e dal sapore delicato: vi basteranno solo pochi minuti per la sua realizzazione.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 10 min
    Cottura: 35 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 4 persone

Si cucina!

In una ciotola capiente setacciate le farine, il lievito e il cacao amaro. Aggiungete poi lo zucchero, il sale e amalgamate quindi tutti gli ingredienti secchi. A parte tritate il cioccolato fondente, grattugiate la scorza dell’arancia, lo zenzero e tagliate a dadini piccoli la mela.

A parte mescolate fra loro l’olio di mais e il latte di soia e poi unite i liquidi agli ingredienti secchi mescolando fino ad ottenere un composto liscio e uniforme. Versate l’impasto in una tortiera precedentemente oliata ed infarinata e cuocete in forno statico per a 180 °C  per 35 minuti circa.

Conservazione

La torta al cioccolato fondente e mele si conserva per 3-4 giorni sotto una campana di vetro per dolci o su un piatto coperta da un telo.

Consiglio per i vegolosi: Potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente all'impasto, per ottenere una torta ancora più golosa, ma una buona idea è anche sostituire le mele con le pere!

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