Torta vegana cioccolato fondente e mele

Un dolce morbido e delicato a cui i più golosi non potranno più farne a meno: è molto semplice da preparare!

Torta vegana cioccolato e mele

Stampa

Torta vegana cioccolato fondente e mele

La torta vegana cioccolato fondente e mele è un dolce speciale, dalla consistenza morbida e dal sapore delicato: vi basteranno solo pochi minuti per la sua realizzazione.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 10 min
    Cottura: 35 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 4 persone

Si cucina!

In una ciotola capiente setacciate le farine, il lievito e il cacao amaro. A seguire aggiungete lo zucchero, il sale e amalgamate tutti gli ingredienti secchi. A parte tritate il cioccolato fondente, grattugiate la scorza dell’arancia, lo zenzero e tagliate a dadini piccoli la mela. In un piccolo contenitore invece mescoliamo l’olio di mais e il latte di soia. Unite tutti gli ingredienti e mescolate in modo da ottenere un composto morbido e uniforme. Versate in una tortiera precedentemente oliata ed infarinata e cuocete in forno statico per a 180 °C gradi, forno statico, per 35 minuti circa.

-->

Consiglio per i vegolosi: Accompagnate ogni fetta di torta con una crema pasticcera vegana aromatizzata all'arancia

Print Friendly

Le altre ricette video

0
Mostra commenti (0)