Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Menu vegano del week end: 6-7 agosto 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Insalata di riso in verde – Video ricetta
Un’insalata di riso insolita, tutta sulle tonalità del verde e dal sapore fresco e delicato.
Tofu impanato al cocco e sesamo nero
Un tofu saporito e croccante, grazie alla marinatura a base di salsa di soia leggermente piccante, ma soprattutto alla panatura di pangrattato, sesamo nero e cocco rapè
Insalata fredda di noodles
Un’idea diversa e originale per gustare i noodles in questa insalata senza cottura, ricca di verdure e con un dressing gustosissimo allo zenzero
Hummus ai pistacchi e timo
Un hummus di ceci morbido e gustoso grazie alla crema di pistacchi, e dal sapore fresco grazie al profumatissimo timo
Pancake vegan al cacao e nocciole con salsa al cioccolato
Quando sentiamo assolutamente il bisogno di una colazione golosa e sfiziosa, questa è decisamente la ricetta da provare: deliziosi pancake al cacao e nocciole con una superba crema al cioccolato e cannella
Crema di melanzane al basilico con paprika
Cercate la ricetta del babaganoush, la tipica crema di melanzane orientale? Provate questa versione alternativa senza tahina.
Menu vegano del week end: 30-31 luglio 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Fagottini di zucchine ripieni di seitan – Video ricetta
Una versione un po’ più scenografica ed elegante delle classiche zucchine ripiene vegan, con un saporitissimo ripieno di seitan arricchito con verdure, salsa di soia ed erbe aromatiche
Insalata di pomodori colorati e cracker con maionese ai capperi
Un modo particolare per servire un’insalata di pomodori, arricchita da croccanti cracker e insaporita con una maionese vegana ai capperi fatta in casa