Homepage Archives - Pagina 31 di 97 - Vegolosi

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McPlant, il nuovo burger vegano di McDonald’s: ecco cosa sappiamo

L’azienda ha annunciato l’arrivo del nuovo prodotto agli investitori. Il McPlant è simbolo di una nuova strategia di crescita, insieme a un packaging 100% sostenibile.

Cina, picco storico per l’importazione di carne: “Siamo all’83% in più del 2019”

Il mercato rifiorisce. Con quasi alle spalle la peste suina e parzialmente messo da parte il Covid, la Cina torna a mostrare la sua fame di carne.

Visoni uccisi Danimarca

Danimarca: milioni di visoni verranno uccisi per bloccare le mutazioni del Coronavirus

Gli animali saranno abbattuti anche grazie all’esercito a causa dell’altissimo numero di esemplari.

Ricette vegane alcoliche: tante idee tutte da gustare

Vino, birra, rum, grappa: le bevande alcoliche sono un fantastico ingrediente capace di conferire la giusta sferzata di gusto e sapore a tante preparazioni sia dolci che salate

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Hummus di zucca alle erbe

Una nuova variante della golosissima crema di ceci, o meglio, una sfiziosità invitante e golosa tutta da spalmare.

Risotto cremoso al radicchio e nocciole

Il risotto al radicchio è un grande classico dei risotti, qui ve lo presentiamo arricchito con frutta secca ed erbe profumate

Parmigiana di zucca vegana

Parmigiana di zucca vegana

La parmigiana è uno dei comfort food italiani per eccellenza, e in questa versione (senza glutine) ve la proponiamo di zucca con pomodori secchi e una ricca besciamella agli anacardi

Amsterdam: ecco il primo locale vegan dedicato solo al junk food

Dalle “costolette” passando per il sashimi, approdando ai gamberetti e al gelato: ecco come coniugare, secondo questi giovani imprenditori, il “junk” con l’etica

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Pappardelle al pesto di salvia e nocciole con mele caramellate – Video

Un primo con un pesto dal sapore forte e quasi amaro, bilanciato perfettamente dalla dolcezza delle mele.

Coccoi e corcoriga - Rosti di zucca

Coccoi e corcoriga (Rosti di zucca)

Questo piatto della cucina tradizionale sarda è una via di mezzo tra una schiacciata e una farinata, realizzata con zucca, pomodori e cipolle e cotta in forno fino a diventare dorata e croccantina