Homepage
Pina colada smoothies
Un frullato fresco ed estivo a base di ananas e latte di cocco, arricchito con banane e yogurt di yogurt di soia, perfetto per una colazione ricca o una merenda per rifare il pieno di energia
Pizza senza glutine di zucchine ai pomodorini e rucola
Un’idea furbissima per realizzare una gustosa pizza, semplice e veloce da preparare senza accendere il forno
8 Giugno: Giornata Mondiale degli Oceani, ma c’è poco da festeggiare
La ricorrenza rappresenta un’occasione per riflettere sulle problematiche che affliggono le acque del nostro Pianeta: pesca, inquinamento, navigazione, allevamento intensivo dei pesci
Acqua del rubinetto, la beve sempre quasi la metà degli italiani
Anche grazie ai cambiamenti nelle abitudini causati dalla pandemia, non si arresta la crescita dei consumi di acqua del sindaco. Secondo i dati Aqua Italia, nel 2020 l’ha bevuta l’82,7% dei cittadini, il 5% in più del 2019
Ricette vegane con le ciliegie: 10 idee per l’estate
Ciliegie, profumo d’estate! Per iniziare la stagione con il più goloso dei frutti estivi, ecco tante idee tutte da provare.
Poke bowl con “tonno” vegan di pomodoro
Un ricco e meraviglioso piatto unico a base di riso integrale, verdure ed edamame che nasconde però una peculiarità: il “tonno” vegan, realizzato con polpa di pomodoro marinato in salsa di soia, aceto di mele e aglio, una vera delizia!
UK: “The Body Shop” diventa 100% vegan entro il 2023
L’azienda di cosmetici britannica fa il passo: eliminare del tutto i prodotti animali e diventare completamente vegan.
Ravioli vegan ripieni di patate, fagiolini e pesto
Inspirandoci alla tradizione genovese abbiamo realizzato questi ravioli in cui il pesto, le patate e fagiolini formano il ripieno di una semplice pasta fresca fatta in casa e poi, proprio per non coprirne i sapori già decisi, abbiamo scelto di condirli solo con olio aromatizzato alle erbe
Polpette di tofu, pomodori secchi e olive
Un concentrato di erbe e profumi mediterranei: pomodori secchi, origano, maggiorana, olive, capperi e menta per un secondo piatto o un aperitivo perfetti!
Burger King punta a menu per il 50% vegetali entro il 2031
Nuovi obiettivi per l’azienda che investe nell’alimentazione vegetale con prodotti certificati e fast food “adatti” anche ai vegani