Homepage Archives - Vegolosi

Homepage

Tyson Foods, re della carne, inverte (in parte) la rotta e investe nel vegetale

Arriverà in autunno la prima linea di prodotti vegetali di Tyson Foods. Ma il colosso della carne americano non è solo: sono sempre di più multinazionali che puntano al “veg”

Turismo “plastic free”: sempre meno stoviglie e cannucce usa e getta su aerei, hotel e spiagge

Dagli stabilimenti balneari alle grandi compagnie aeree, anche le aziende del turismo si stanno attrezzando per eliminare un po’ alla volta la plastica usa e getta. Il risultato? Milioni di stoviglie e flaconcini di plastica in meno

Ricette vegane con le ciliegie: 10+1 idee per l’estate

Ciliegie, profumo d’estate! Per iniziare la stagione con il più goloso dei frutti estivi, ecco tante idee dolci (e una salata) tutte da provare.

Carne di cavallo importata torture

Europa: dall’America importata carne di cavalli torturati. L’inchiesta – Video

Nonostante sia una situazione denunciata fin dal 2012, le aberrazioni continuano: l’Europa importa da Nord e Sud America carne di cavalli torturati prima di finire al macello

Fra 20 anni mangeremo “carne” vegana e carne creata in laboratorio: l’analisi

Il 60% della carne non sarà più tale fra pochissimi anni. A sostenerlo in una previsione è una delle più importanti agenzie di consulenza e marketing del mondo, che ha messo a confronto centinaia di esperti del settore.

Incredible burger garden gourmet

“Incredible burger” di Nestlé: è arrivato in Italia e lo abbiamo provato

Il burger 100% vegetale ma che ricorda molto la carne creato dalla multinazionale svizzera come risposta ai colossi americani, è arrivato nella grande distribuzione del nostro paese.

Pesce coltivato in laboratorio

Carne di pesce coltivata in laboratorio, il burger di tonno rosso è già realtà

Nessun animale ucciso per essere mangiato, una soluzione che a livello economico non è ancora pronta ma che è già realtà.

Pulizie ecologiche falsi miti

Pulizie ecologiche: sfatiamo i miti più comuni insieme ad una chimica

Il bicarbonato è davvero il miglior alleato naturale per le pulizie? L’aceto rimuove il calcare meglio di qualunque altro prodotto? Lo abbiamo chiesto a Sara Alberghini, laureata in chimica ed esperta di pulizie ecologiche

Zoout documentario

“Zoout” documentario che racconterà gli zoo in Italia, ma la soluzione non è così semplice

Francesco Cortonesi, sceneggiatore, racconta il lavoro dietro le quinte e spiega come mai dire “Chiudiamo gli zoo” non sempre è la soluzione giusta: “Ci vuole un approccio scientifico”.

Perché (alcuni) cinesi mangiano carne di cane, spiegato da un attivista

Tutti i cinesi consumano abitualmente carne di cane? Ce lo spiega Jidong Wu, giovane giornalista cinese ed attivista contro il festival di Yulin. Fra cultura, abitudini e indignazione, ecco la sua posizione