Homepage Archives - Vegolosi

Homepage

Biancomangiare vegan alle mandorle

Questo dolce tradizionale siciliano è un budino realizzato semplicemente con latte di mandorle e amido di mais, aromatizzato con limone e cannella. Un dolce fresco, morbido e goloso perfetto da gustare in ogni momento della giornata

Libri per l’estate: 25 titoli da non perdere per essere più consapevoli

Ci hanno fatto riflettere, indignare, commuove, sorridere: sono i libri che ci hanno accompagnato quest’anno e che vi consigliamo per l’estate che sta iniziando

Stracchino vegan fatto in casa

Stracchino vegan fatto in casa

Una volta provato questo stracchino vegetale siamo sicuri ne resterete talmente stregati anche voi da volerlo preparare almeno una volta a settimana! Per scoprire come realizzarlo non vi resta che leggere la ricetta e mettervi ai fornelli

La Groenlandia dice no al petrolio: divieto totale grazie al nuovo governo. È la prima al mondo

Il nuovo governo ha tracciato subito una linea di demarcazione decisa rispetto al passato: il petrolio non conviene, mai più

Sushi vegan fatto in casa

Sushi vegano fatto in casa

Nato in Cina ma adottato con enorme successo e variazioni dalla cucina giapponese, il sushi può essere realizzato facilmente anche nella sua versione vegetale e prepararlo in casa è divertente e dà una grande soddisfazione a lavoro ultimato, oltre a permettere di personalizzarlo a proprio gusto seguendo la fantasia

Amazzonia: la foresta emette più CO2 di quanta ne assorbe, ha smesso di “respirare”

La conferma in uno studio di “Nature”: la colpa è della deforestazione e degli incendi compiuti per far spazio ad allevamenti e coltivazione della soia

Gli scarti di cibo diventano “mattoni”: “Tre volte più resistenti del cemento”

Da una ricerca dell’Università di Tokyo l’innovativa tecnologia per utilizzare materiali alternativi e poco impattanti anche per costruire

Rotolini di crepes vegan con crema di melanzane e ceci

Un fresco e gustoso antipasto realizzato farcendo delle crepes vegan con una crema di ceci e melanzane arrostite e arricchite con pomodori secchi, rucola e mandorle

Nestlé conferma: entra nel mercato della carne coltivata

Il colosso svizzero prosegue il suo percorso verso le alternative proteiche grazie alla collaborazione con un’azienda israeliana