Homepage Archives - Vegolosi

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Affettato vegetale al gusto salame

Saporito, gustoso e sfizioso al punto giusto, questo affettato vegetale è anche perfetto per farcire un bel panino o, rullo di tamburi…sulla pizza!

Cheesecake vegana al pistacchio variegata al cioccolato

Morbida come una nuvola e golosa come solo la combinazione cioccolato e pistacchio sanno garantire: chi la prova subito?

Spadellata di carciofi e tofu con capperi e pinoli

Spadellata di carciofi e tofu con capperi e semi di zucca

Una coppia splendida che mescola gusto e proteine, leggerezza e goduria in un piatto semplice ma originale

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Grano saraceno piccante con puntarelle e olive – Video

Un primo di carattere che sfrutta il sapore deciso di uno pseudo cereale, il grano saraceno, che forse ancora si conosce troppo poco

Cartoccio di finocchi e fagioli alla mediterranea

Cartoccio di finocchi e fagioli alla mediterranea

Un modo gustoso e simpatico di servire i legumi, questi cartocci sono dei piccoli scrigni di gusto e permettono di insaporire bene i legumi e le verdure, mantenendoli morbido e succosi

Spaghetti di grano saraceno con cipollotto, zenzero e sesamo

Spaghetti di grano saraceno con cipollotto, zenzero e sesamo

Un’insalata di pasta fresca e leggera dal sapore orientale che combina il dolce e il piccante. Perfetta per un pranzo o una cena salutare

NUOVO! Vegolosi MAG #45 Maggio

Ecco il nuovo numero di Vegolosi MAG, il quinto numero di questo 2024! Mag è il mensile digitale inedito per chi vuole imparare a cucinare vegan senza nessuna rinuncia e per chi vuole informarsi sul mondo che cambia con inchieste, interviste e approfondimenti dai nostri giornalisti.

Pancake vegani alla farina di riso – Senza glutine

Questi pancake vegani senza glutine non hanno nulla da invidiare a quelli tradizionali, anzi: sono morbidi, soffici e golosi, la base perfetta da irrorare di sciroppo d’acero e completare con frutta fresca a piacere

Peperoncini ripieni sott'olio vegan

Peperoncini piccanti ripieni sott’olio vegan

Questi peperoncini piccoli e tondi sono tipici della Calabria e sono perfetti per essere farciti e conservati sott’olio per un antipasto o un aperitivo saporito e piccante. Qui vi proponiamo la nostra versione a base di ceci, tofu, capperi e olive taggiasche: una vera delizia!

tempeh

Tempeh: che cosa è e come si cucina la “carne di soia”

Il tempeh, detto anche “carne di soia” per i suoi valori nutrizionali, è ricavato dalla soia fermentata ed è molto versatile in cucina