Homepage
Ceci cremosi con crema di peperoni
Un modo semplice e goloso per dare un nuovo sapore ai ceci, perfetti anche condimento per un piatto di orzo o di quinoa
Insalata di orzo con prugne e rucola
Un’insalata di orzo perfetta sia tiepida che fredda, in cui l’abbinamento delle prugne con la rucola viene completato dall’aceto balsamico, dalle noci e da un tocco extra di sapore dato dalla feta vegana
Torta fredda allo yogurt al cocco (senza cottura)
La torta perfetta: freschissima, senza cottura, super veloce da realizzare e variando il gusto dello yogurt otterrete una torta diversa ogni volta
Sticky tofu
Un modo assolutamente gustoso e semplicissimo di preparare il tofu: ti basterà saltarlo in padella e insaporirlo con una salsina che si prepara in un attimo
Insalata di carote alla coreana
Si prepara in un attimo e ci permette di gustare le carote in modo originale e gustoso!
Brownies alle zucchine e cioccolato
Morbidi, umidi e ricchi di cioccolato, questi dolcetti sorprendono con un ingrediente segreto: le zucchine! Pronti in meno di un’ora
Tortiglioni al pesto di tofu, pomodori secchi e cipolle rosse
Un modo estremamente saporito per usare il tofu come condimento di una pasta: risultato sorprendente.
Formaggio vegano spalmabile 3 ingredienti ai semi di girasole
Vi proponiamo qui un formaggio spalmabile molto gustoso, realizzato con pochissimi ingredienti, senza glutine, senza soia e ovviamente senza lattosio
Torta vegana alle ciliegie e pepe rosa
Una torta morbida e profumata, in cui la dolcezza delle ciliegie viene esaltata grazie al contrasto con il pepe.
Spiedini di tofu e tempeh con ananas e verdure
Per una cena dai sapori freschi e sfiziosi, in cui il salato si sposa alla perfezione con il dolce, questi spiedini sono proprio ciò che ci vuole.