Homepage Archives - Pagina 10 di 115 - Vegolosi

Homepage

Budino vegan alle mele con coulis di lamponi

Questo budino a base di mele, senza glutine e senza zucchero, è adatto proprio a tutti, oltre a essere buonissimo. La dolcezza delle mele e la leggera acidità dei lamponi si sposano magnificamente in questo dessert delicato e raffinato

Linguine con sugo al burro di arachidi in 5 minuti

Un primo piatto veloce che vi salverà il pranzo o la cena quando non avrete molto tempo per stare ai fornelli sodisfando il palato.

Muffin vegani al vapore mirtilli e limone

Mini muffin vegani al vapore con mirtilli e limone

Cuocere i vostri muffin al vapore vi assicurerà dei dolcetti morbidissimi e leggeri, che conserveranno meglio la loro umidità anche nei giorni a seguire. Provateli e non crederete ai vostri occhi

Ceci e spinaci alla curcuma

Ceci e spinaci alla curcuma e semi di sesamo

Un piatto rapido e semplicissimo da preparare per cucinare i ceci in un modo diverso dal solito e saporito, ideale da accompagnare a una porzione di cereali come farro o riso per un pasto completo

Risotto vegano alle melanzane

Risotto vegano al pomodoro e melanzane

Cremoso, saporito semplice: preparatene un po’ di più che il giorno dopo, saltato in padella, è ancora più buono!

Cracker all'avena 3 ingredienti

Crackers all’avena 3 ingredienti

Semplici cracker realizzati con pochissimi ingredienti: croccanti e deliziosi. Un impasto semplicissimo a base di avena e frutta secca per degli stuzzichini veloci ed adatti a tutti.

Plumcake vegano alle prugne

Plumcake vegano alle prugne con farina d’avena e mandorle

Questo plumcake delizioso e fragrante sarà una meravigliosa colazione per iniziare la giornata con il piede giusto, oppure una dolce coccola pomeridiana, accompagnata da una tazza di tè leggero

Mini burger di lenticchie senza cottura con bun di pomodoro

Mini burger di lenticchie senza cottura con bun di pomodoro

I burger sono sempre dei salvacena infallibili quando si ha poco tempo per cucinare e con questa ricetta non dovrete nemmeno accendere i fornelli: basta frullare il composto, dargli una forma ed è pronto per essere gustato in un panino o, come in questo caso, dentro un bun di pomodoro

Gnocchi di semolino con crema di melanzane e tahina

Gnocchi di semolino con crema di melanzane e tahina

Prendendo spunto dagli gnocchi alla romana abbiamo realizzato questi deliziosi gnocchi di semolino, morbidi e perfetti accompagnati da una saporita crema di melanzane arrostite al forno insaporita con pomodori secchi e crema di sesamo

Mini peperoni colorati ripieni di formaggio affumicato

Mini peperoni dolci ripieni di formaggio vegan affumicato

I peperoncini dolci colorati si prestano moltissimo a questa ricetta, che li vede farciti di un formaggio vegetale leggermene affumicato e serviti senza cottura in forno, il che li rende perfetti per esser realizzati in anticipo e serviti in una calda serata estiva