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Banana bread vegano al burro di arachidi
Una fetta di questo plumcake è un concentrato di energia e golosità: facile e buonissimo!
Salatini vegan ripieni di broccoli e tofu alle erbe
I rustici di pasta sfoglia sono un grande classico per aperitivi e antipasti e in questa versione ve li proponiamo ripieni semplicemente di broccoli saltati in padella e tofu alle erbe: facili e gustosi
Granola al cioccolato, nocciole e caffè
Una granola fatta in casa, senza zucchero ma estremamente golosa, che sarà la perfetta base per una colazione piena di energia
Gnocchi di cous cous agli spinaci con sugo alle noci
Sfiziosi gnocchi realizzati con il cous cous invece che con le patate, ideali per stupire degli ospiti a cena
Tris di patate al forno con cipolle e alloro
Fritte, al forno o in padella: per realizzare un contorno goloso con le patate abbiamo solo l’imbarazzo della scelta, la ricetta che vi proponiamo oggi è semplice e profumatissima.
Stufato di verza al pomodoro con olive nere e ceci
Un piatto semplice ma delizioso da servire con grandi fette di pane abbrustolite o con dei cereali profumati come grano saraceno o riso basmati.
Ravioli vegani senza glutine ricotta di tofu e spinaci
Questa pasta fresca senza glutine l’abbiamo pensata per dare un sacco di soddisfazioni sia per il ripieno saporito sia per la consistenza dei ravioli
Focaccia in padella vegan ripiena di zucchine, erbette e besciamella
Una gustosa e fragrante focaccia che non richiede tempi di lievitazione e si cuoce in 10 minuti in padella, farcita con verdure, una delicata besciamella e pomodori secchi, ideale come cena veloce o come pranzo al sacco
Gnocchi paglia e fieno alle erbette e zafferano
Piccole chicche soffici, saltate in un ottimo condimento alla salvia e pinoli: semplicemente irresistibili
Ravioli senza uova al pomodoro con ripieno di patate e funghi
Colorati naturalmente e con un sapore deciso, questi ravioli portano allegria in tavola e gioia alle nostre papille gustative