Homepage Archives - Pagina 10 di 110 - Vegolosi

Homepage

Zucchero a velo: la ricetta per farlo in casa sia bianco che di canna

Come si fa lo zucchero a velo in casa? La ricetta è semplicissima.

Margarina: che cos’è, l’idrogenazione, la questione dei grassi trans e come orientarsi all’acquisto

Nell’alimentazione vegana la margarina viene spesso utilizzata al posto del burro, ma molti la demonizzano senza una vera ragione. Scopriamo insieme come si usa, perché e come scegliere quella “migliore”.

Mesciua ligure

Mesciua ligure – Zuppa 3 ingredienti

La mesciua ligure è un piatto povero della tradizione ligure che contempla solo 3 ingredienti: farro, ceci e fagioli cannellini, cotti a lungo fino a formare una zuppa dai sapori semplici, completata con un giro di buon olio extravergine d’oliva e pepe nero macinato fresco

torta vegana cioccolato barbabietola

Torta vegana di barbabietola e cioccolato – VIDEO

Una torta dal gusto morbido e delicato con una nota dominante di cioccolato che non guasta mai. Da provare!

Le ricette più viste su Vegolosi.it nel 2022

Una raccolta delle 20 ricette che avete amato di più sul nostro magazine: una carrellata di delizie semplici, stagionali e senza crudeltà.

Patè di noci

Patè di noci vegan

Un paté gustoso e vellutato, perfetto soprattutto come antipasto o aperitivo in una giornata di festa o anche come ricco snack salato

fettuccine di grano saraceno grappa ragu bianco

Fettuccine di grano saraceno con ragù di lenticchie e noci alla grappa

Un primo piatto dai sapori decisi, con una pasta fresca fatta in casa e un ragù bianco di lenticchie e noci che vi sorprenderà

Arrosto succoso di seitan

Arrosto succoso di seitan

In questa ricetta vi sveliamo i passaggi e i segreti per ottenere un seitan morbido e “fibroso”, ben lontano dal seitan super compatto e a volte un po’ gommoso che a volte si acquista già pronto. Provare per credere!

Crema di mela all'arancia con nocciole

Crema di mele all’arancia con nocciole e cioccolato

Poco tempo, tanta voglia di dolce, ma nessuna di accendere il forno? Questa crema all’arancia senza latte e senza uova è il dolce che state cercando!

Torta vegana al cioccolato e vin brulé

Ciambella vegana al cioccolato e vin brulé

Questo ciambellone dai profumi tipicamente invernali è realizzato con il vin brulè, un vino cotto e leggermente speziato con cannella, noce moscata, chiodi di garofano, bacche di ginepro, arancia e limone, semplicemente perfetto per questa stagione