Homepage Archives - Pagina 20 di 117 - Vegolosi

Homepage

Torta paradiso senza glutine vegan

In questa ricetta abbiamo voluto riproporvi la torta paradiso in chiave senza glutine, usando il mix universale di farine senza glutine che potete trovare in commercio e il risultato è davvero sorprendente: provare per credere!

Ceci alla messicana

Questa ricetta non potrebbe davvero essere più semplice né più saporita: si tratta di ceci ripassati in padella con un mix di spezie e cipolla, che li rende davvero gustosi e irresistibili, perfetti gustati da soli oppure per completare un bel piatto di cereali

Funghi pleurotus gratinati

Funghi pleurotus gratinati

I funghi pleurotus sono dei funghi saporiti e particolarmente carnosi che si prestano benissimo a una cottura in forno coperti con una croccante panatura leggermente piccante che li rende semplicemente irresistibili, perfetti da accompagnare ad esempio a una bella cotoletta vegetale

Vegolosi.it compie 10 anni: vi raccontiamo la nostra storia

Nell’estate del 2012 germogliava l’idea di un sito di informazione e ricette che potesse diventare un punto fermo per chi voleva cambiare la propria alimentazione: proprio come stavamo facendo noi.

Riso agli spinaci indiano - Palak Pulao

Riso agli spinaci indiano – Palak Pulao

Questo primo piatto di origine indiana vede come protagonisti due semplici ingredienti: riso e spinaci, ma la sua vera forza sta nel mix di spezie che va a insaporire e profumare questo riso. Se siete amanti della cucina etnica e speziata non potete assolutamente lasciarvelo scappare

Purè di broccolo romanesco

Purè vegan di broccolo romanesco

Una variante cremosa e saporitissima del classico purè di patate, perfetto per cucinare in maniera diversa questa deliziosa verdura

Gnocchi di piselli con burro alle erbe e semi di girasole

Gnocchi di piselli con burro alle erbe e semi di girasole

Deliziosi gnocchi senza patate, realizzati solo con piselli e farina, conditi con un saporito sughetto alle erbe aromatiche, fresche e profumate, che si sposa benissimo con il sapore delicato di questi gnocchi senza però sovrastarlo

Torta vegana da colazione al cedro con pistacchi e mandorle tostate in superficie e zucchero a velo

Torta vegana da colazione al cedro

Un dolce morbido e profumatissimo, in cui viene usato l’intero frutto del cedro, per dare aroma e morbidezza a questa torta perfetta per qualsiasi momento della giornata

Pizza vegana al pesto e patate con cornicione ripieno

Pizza vegana al pesto e patate con cornicione ripieno

Più buona della pizza esiste solo la pizza con il cornicione ripieno e in questa versione l’abbiamo realizzata con mozzarella vegan fatta in casa e pesto di basilico, assolutamente imperdibile

Fettuccine alle olive verdi, arancia e basilico con briciole di pane al peperoncino

Fettuccine alle olive verdi, arancia e basilico con briciole di pane al peperoncino

Pochi e semplici ingredienti per realizzare un primo piatto dal sapore decisamente sfizioso e insolito, il tempo di far bollire l’acqua per le fettuccine e il sugo è già pronto.