Homepage Archives - Pagina 21 di 115 - Vegolosi

Homepage

Hummus di zucca alle erbe

Una nuova variante della golosissima crema di ceci, o meglio, una sfiziosità invitante e golosa tutta da spalmare.

Stick di mozzarella vegan impanati e fritti

Una volta assaggiati siamo sicuri che questi stick di mozzarella vegan diventeranno il vostro finger food preferito: morbidi all’interno e croccanti e fragranti all’esterno, sono impossibili da non amare

Zuppa di fagioli e castagne al miso bianco

Zuppa di fagioli e castagne al miso bianco

Un piatto meravigliosamente autunnale a base di fagioli borlotti e castagne, arricchito con lasagne spezzettate come fossero dei maltagliati, e un brodo insaporito con miso bianco

Pancake mix vegan in barattolo

Pancakes mix vegan in barattolo

Un’idea semplice e originale per fare un regalo, oppure un pratico modo per avere a disposizione la miscela di base per realizzare pancakes da personalizzare.

Zuppa di riso e funghi

Zuppa di riso e funghi vegan

Un primo piatto caldo, saporito e corroborante, perfetto per le fredde serate d’inverno, ma che in realtà potete gustare anche tutto l’anno servito a temperatura ambiente

Tofu impanato in salsa cremosa e saporita

Tofu impanato con crema allo scalogno

Triangoli di tofu deliziosamente croccanti nella loro panatura, accompagnati da una salsa cremosa e ricca di gusto a base di scalogno e insaporita con miso di riso e tahina: un trionfo di sapori

Zucca gratinata con cipolle rosse caramellate e olive

Zucca gratinata con cipolle rosse caramellate e olive

La zucca preparata in questo modo vi assicuriamo che non l’avete mai provata: morbida dentro e croccantina fuori grazie alla panatura di mais, insaporita con salvia e olive nere, il tutto completato da delle eccezionali cipolle caramellate. Non si può chiedere di meglio!

Panfocaccia alla zucca

Panfocaccia vegan alla zucca – Video ricetta

L’ingrediente segreto per rendere questo panfocaccia deliziosamente morbido e soffice è proprio la zucca, arrostita e ridotta in purea prima di essere incorporata all’impasto

Ceci cremosi in cartoccio alla mediterranea

Ceci cremosi in cartoccio alla mediterranea

Questi cartocci racchiudono al loro interno una ricca varietà di verdure e un profumo meraviglioso, dato dalle erbe aromatiche come timo e origano, ma soprattutto dal pesto di basilico, che vi inebrierà non appena aprirete la carta che li avvolge

Conchiglioni ripieni di zucca e tofu con salsa alle noci

Conchiglioni ripieni di zucca e tofu con salsa alle noci

La pasta al forno è un piatto che mette sempre d’accordo tutti e questi conchiglioni ripieni non saranno da meno, con la loro morbida crema di zucca, il tofu leggermente affumicato e la ricca salsa di noci a coronare il tutto: semplicemente squisiti!