Homepage Archives - Pagina 23 di 115 - Vegolosi

Homepage

Torta di mele invisibile vegan

La ricetta deve il suo nome al fatto che, essendo presenti più mele che impasto, nella fetta vedrete praticamente quasi solo mele.

Riso con fagioli neri, lime e prezzemolo

Il riso basmati è il perfetto alleato per un pranzo da cucinare in poco tempo, bastano dieci minuti di cottura e si presta ad essere condito in mille modi: provatelo nella nostra versione con fagioli neri saltati con paprika e aglio, prezzemolo fresco e succo di lime

Vellutata di lenticchie rosse e carote al garam masala

Vellutata di lenticchie rosse e carote al garam masala

Una vellutata piena di sapore, avvolgente e profumata che gli amanti dei piatti speziati non possono perdersi

Riso pilaf con pere caramellate, uvetta, pinoli, e noci pecan

Riso pilaf con pere caramellate, uvetta, pinoli e noci pecan

Ecco un primo piatto leggero e semplicissimo da preparare, in cui la dolcezza dell’uvetta e delle pere viene stemperata dalle erbe aromatiche e dalle noci pecan, in un connubio perfettamente bilanciato.

Ceci arrosto al peperoncino e lime

Ceci arrosto al peperoncino e lime

Un modo molto rapido ma gustosissimo per preparare i ceci, che potrete poi servire così come sono come sfizioso snack, oppure usare per arricchire insalatone e piatti unici a base di cereali

Jollof rice nigeriano

Jollof rice nigeriano

Lo jollof rice è un riso tipico della Nigeria e dell’Africa subsahariana, usato spesso come accompagnamento per altre portate e insaporito con peperoni, cipolle e pomodoro oltre a erbe come alloro e timo

Sugo rosso senza pomodoro

Sugo rosso senza pomodoro

Molto simile per consistenza e sapore all’originale, è perfetto per tutte quelle persone allergiche o che decidono di eliminare le solanacee dalla propria alimentazione

Insalata proteica di sedano e uvetta

Insalata proteica di sedano e uvetta

Una fresca insalata a base di sedano e tofu marinato allo zenzero e salsa di soia, il tutto condito con una maionese leggermente piccante e completato da noci e uvetta

Quadrotti ai mirtilli, nocciole e grano saraceno

Quadrotti ai mirtilli, nocciole e grano saraceno

Un perfetto dolce autunnale in cui il sapore deciso del grano saraceno si bilancia perfettamente con il dolce delle nocciole e la freschezza dei mirtilli e del limone. Una ricetta assolutamente da provare e che non lascerete più

Bruschette con ceci, cipolla rossa, fichi secchi e sommacco

Bruschette con ceci, cipolla rossa, fichi secchi e sommacco

Le bruschette sono un grande classico tra gli antipasti, ma in questa versione abbiamo voluto renderle un po’ più interessanti arrostendo i ceci al forno insieme alle cipolle e completandole con fichi secchi e sommacco