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Zucchero a velo: la ricetta per farlo in casa sia bianco che di canna
Come si fa lo zucchero a velo in casa? La ricetta è semplicissima.
Margarina: che cosa è, l’idrogenazione, la questione dei grassi trans e come orientarsi all’acquisto
Nell’alimentazione vegana la margarina viene spesso utilizzata al posto del burro, ma molti la demonizzano senza una vera ragione. Scopriamo insieme come si usa, perché e come scegliere quella “migliore”.
Mesciua ligure – Zuppa 3 ingredienti
La mesciua ligure è un piatto povero della tradizione ligure che contempla solo 3 ingredienti: farro, ceci e fagioli cannellini, cotti a lungo fino a formare una zuppa dai sapori semplici, completata con un giro di buon olio extravergine d’oliva e pepe nero macinato fresco
Torta vegana di barbabietola e cioccolato – VIDEO
Una torta dal gusto morbido e delicato con una nota dominante di cioccolato che non guasta mai. Da provare!
Le ricette più viste su Vegolosi.it nel 2022
Una raccolta delle 20 ricette che avete amato di più sul nostro magazine: una carrellata di delizie semplici, stagionali e senza crudeltà.
Patè di noci vegan
Un paté gustoso e vellutato, perfetto soprattutto come antipasto o aperitivo in una giornata di festa o anche come ricco snack salato
Fettuccine di grano saraceno con ragù di lenticchie e noci alla grappa
Un primo piatto dai sapori decisi, con una pasta fresca fatta in casa e un ragù bianco di lenticchie e noci che vi sorprenderà
Crema di mele all’arancia con nocciole e cioccolato
Poco tempo, tanta voglia di dolce, ma nessuna di accendere il forno? Questa crema all’arancia senza latte e senza uova è il dolce che state cercando!
Ciambella vegana al cioccolato e vin brulé
Questo ciambellone dai profumi tipicamente invernali è realizzato con il vin brulè, un vino cotto e leggermente speziato con cannella, noce moscata, chiodi di garofano, bacche di ginepro, arancia e limone, semplicemente perfetto per questa stagione
Reginette con ragù vegetale alla Bourguignon
In questa ricetta abbiamo voluto prendere un piatto tipico della tradizione francese e rivisitarlo sia in chiave vegan che in chiave di ragù invece che di spezzatino. Il risultato è un piatto dal sapore ricco e avvolgente, perfetto se servito con della pasta fresca fatta in casa