Homepage
OMS: “Sospendere caccia e commercio di animali selvatici vivi: troppi pericoli per le zoonosi”
Ancora una volta il sistema alimentare è al centro dell’attenzione per la prevenzione di future zoonosi
Finocchi alla pizzaiola
Cotti in padella con pomodorini, olive e capperi e completati con basilico fresco per una nota di profumo in più, questi finocchi sono semplicissimi da preparare e davvero deliziosi
Deforestazione, l’Europa (e l’Italia) tra i primi responsabili della distruzione degli ecosistemi
Paesi Ue, Italia in testa, sono tra i principali “importatori di deforestazione tropicale” collegata alla produzione e al commercio alimentare.
Karl Lagerfeld: ecco borse e portafogli in cactus per la nuova collezione sostenibile
Via a borse e accessori in cactus: da un’idea della modella attivista e ambientalista Amber Valletta per lo stilista Karl Lagerfeld
H&M: le nuove sneakers saranno in fibra di banana e bucce d’uva
Calzature vegan e sostenibili: fibra di banana, bucce d’uva, gomma e cotone riciclati, sono i veri protagonisti della nuova collezione.
Arriva il miele sintetico che non sfrutta le api e rispetta l’ambiente
Dopo la carne sintetica senza l’uso di animali, potrebbe arrivare il miele senza api: questa l’idea di una startup californiana che vuole combattere l’elevato impatto sull’ambiente dell’apicoltura industriale.
Riso iraniano con frutta secca e spezie
Un primo piatto dai sapori e profumi d’oriente, che vi conquisterà con il suo perfetto mix di zafferano, cannella e cardamomo
Pane viola
Questo pane dalla colorazione così particolare e scenografica sfrutta un ingrediente molto semplice: le carote viola. Viene infatti impastato con l’acqua di cottura delle carote con questa caratteristica colorazione, per un effetto visivo davvero straordinario
Polpette vegane di patate e hummus al curry – Video ricetta
Se avete voglia di un secondo a base di polpette morbide e saporite, questa è la ricetta che fa per voi
Panini farciti vegan: 25 ricette di creme, paté ed hummus perfetti
Tante idee che potranno diventare il vostro ingrediente in panini, tramezzini, sandwich: tutto, ovviamente vegan!