Homepage
YouTube: 1,2 miliardi di visualizzazioni alla crudeltà sugli animali
La piattaforma ha rimosso finora meno di un decimo dei video segnalati dall’associazione animalista Lady Freethinker: il giro di affari è enorme.
David Quammen: “Gli allevamenti intensivi sono pericolosi, le prove le abbiamo già”
Durante un webinar tenuto per SlowFood per il progetto TerraMadre, il giornalista americano autore del bestseller “Spillover”, è tornato a spiegare le connessioni fra pandemie e scelte alimentari.
Spaghetti al vino rosso, bietole e pinoli
Questi spaghetti al vino rosso hanno la particolarità di essere risottati durante gli ultimi minuti di cottura direttamente con il vino rosso, creando così un sughetto delizioso e dal sapore intenso
UE: “No, non diminuirà la produzione di carne”. La risposta della Commissione agricoltura
In una nota resa pubblica, ecco la non-strategia dell’Europa che dimentica che cosa significhi New Green Deal.
Dai funghi “vulcanici”, una proteina vegetale quasi a impatto zero
Una nuova proteina vegetale ricavata da un fungo vulcanico potrebbe essere la nuova alternativa alla carne e ai prodotti caseari.
Mattoni più forti del cemento realizzati con la plastica che soffoca Nairobi
Da bottiglie del latte e secchi di plastica, a mattoni colorati e resistenti: l’idea di Nzambi Matee.
Orango offre aiuto al guardiano che caccia i serpenti. La foto fa il giro del mondo
Un fotografo amatoriale di origini indiane regala al mondo un’immagine simbolo.
Zuppa di fagioli cannellini – Video ricetta
Una ricetta semplice semplice, alla portata di tutti: questa zuppa è cremosa, profumata e leggermente piccantina!
L’alimentazione vegetale potrebbe salvare la biodiversità che sta scomparendo
Anche l’etologa Jane Goodall interviene alla presentazione di un report che spiega le uniche strade che l’umanità moderna ha di fronte.
Jay e Katja Wilde: da allevatori a produttori di latte d’avena
Prima allevamento, poi santuario e azienda agricola: la fattoria protagonista di “73 cows” si prepara a distribuire porta a porta il suo latte d’avena.