Homepage
UE: “No, non diminuirà la produzione di carne”. La risposta della Commissione agricoltura
In una nota resa pubblica, ecco la non-strategia dell’Europa che dimentica che cosa significhi New Green Deal.
Dai funghi “vulcanici”, una proteina vegetale quasi a impatto zero
Una nuova proteina vegetale ricavata da un fungo vulcanico potrebbe essere la nuova alternativa alla carne e ai prodotti caseari.
Mattoni più forti del cemento realizzati con la plastica che soffoca Nairobi
Da bottiglie del latte e secchi di plastica, a mattoni colorati e resistenti: l’idea di Nzambi Matee.
Orango offre aiuto al guardiano che caccia i serpenti. La foto fa il giro del mondo
Un fotografo amatoriale di origini indiane regala al mondo un’immagine simbolo.
Zuppa di fagioli cannellini – Video ricetta
Una ricetta semplice semplice, alla portata di tutti: questa zuppa è cremosa, profumata e leggermente piccantina!
L’alimentazione vegetale potrebbe salvare la biodiversità che sta scomparendo
Anche l’etologa Jane Goodall interviene alla presentazione di un report che spiega le uniche strade che l’umanità moderna ha di fronte.
Jay e Katja Wilde: da allevatori a produttori di latte d’avena
Prima allevamento, poi santuario e azienda agricola: la fattoria protagonista di “73 cows” si prepara a distribuire porta a porta il suo latte d’avena.
Crostata vegana con crema di patate dolci al cioccolato
In questa deliziosa crostata la farcitura della frolla vegan al cacao è realizzata con patate dolci cotte al forno e arricchite con cioccolato fondente e sciroppo d’acero, che si amalgamano insieme in una golosa crema morbida e naturalmente dolce
Le 10 ricette perfette per assaggiare la prima volta seitan, tofu, tempeh, lenticchie e ceci
Tante ricette facili e dal gusto deciso perfette per chi non ha mai provato questi ingredienti ricchi di proteine vegetali
Torta salata vegan con carciofi e crema di patate
Come resistere ad una torta salata come questa? La coppia più amata della cucina, carciofi e patate ci invitano a nozze!