Homepage
Tofu katsu
Il tofu katsu altro non è che tofu a fette impanato e servito con una deliziosa salsa di verdure al curry, un’esplosione di sapori che vi conquisterà e vi trasporterà direttamente in Giappone fin dal primo assaggio
Meghan Markle e il principe Harry: ecco il loro “santuario” per polli salvati da un allevamento
La coppia, ormai non più reale, ha mostrato alla conduttrice Oprah Winfrey la loro nuova villa in California.
Libano: ecco il primo ospedale dove si mangerà solo vegano
La struttura ha preso una posizione netta ed ha spiegato anche che la pandemia è strettamente correlata al nostro stile alimentare.
Strozzapreti con funghi cardoncelli, salsiccia vegan al primitivo e pomodorini
Vi presentiamo qui un primo piatto sostanzioso e ricco di sapori, perfetto per un pranzo in cui volete coccolare i vostri ospiti con una ricetta gustosa ma molto semplice da realizzare
Susanna Penco: “Il vaccino Covid insegna che testare meno sugli animali è possibile: servono risorse”
La ricercatrice sostiene il manifesto della LAV “Non torniamo come prima”.
La lotta alle microplastiche? Con magneti, pesci e schermi elettrostatici
Dal magnete ai pesci “aspirapolvere”, dagli schermi elettrostatici alle nanocellulose, così le nuove invenzioni combattono le microplastiche.
Di Caprio: “Un burger vegan alla settimana come 12 milioni di macchine in meno dalle strade”
L’attore torna a parlare dell’impatto del cibo sul clima con un tweet e un post Facebook.
Moda, H&M lancia la nuova collezione prodotta con tessuto cactus e semi di ricino
Una moda sostenibile e circolare? Per H&M si può grazie a cactus e semi di ricino, i protagonisti della nuova collezione di vestiti e accessori prodotti in modo sostenibile
Il peso degli oggetti umani ha superato quello della biomassa della Terra
Più oggetti creati dall’uomo che piante e animali. Un approccio “zero waste” potrebbe alleggerire il nostro peso sulla terra.
“Per me i vegani erano pazzi, Stella mi ha fatto cambiare idea”: ora produce salsicce vegan
Ex carnivora convinta l’attivista croata Anita Petrović ha incontrato in un rifugio il maiale Stella e ora produce e vende (senza guadagno personale) salsicce vegan inventate da lei