Homepage Archives - Pagina 49 di 113 - Vegolosi

Homepage

Ricette vegane alcoliche: tante idee tutte da gustare

Vino, birra, rum, grappa: le bevande alcoliche sono un fantastico ingrediente capace di conferire la giusta sferzata di gusto e sapore a tante preparazioni sia dolci che salate

Risotto cremoso al radicchio e nocciole

Il risotto al radicchio è un grande classico dei risotti, qui ve lo presentiamo arricchito con frutta secca ed erbe profumate

Amsterdam: ecco il primo locale vegan dedicato solo al junk food

Dalle “costolette” passando per il sashimi, approdando ai gamberetti e al gelato: ecco come coniugare, secondo questi giovani imprenditori, il “junk” con l’etica

pappardelle salvia nocciole mele

Pappardelle al pesto di salvia e nocciole con mele caramellate – Video

Un primo con un pesto dal sapore forte e quasi amaro, bilanciato perfettamente dalla dolcezza delle mele.

Coccoi e corcoriga - Rosti di zucca

Coccoi e corcoriga (Rosti di zucca)

Questo piatto della cucina tradizionale sarda è una via di mezzo tra una schiacciata e una farinata, realizzata con zucca, pomodori e cipolle e cotta in forno fino a diventare dorata e croccantina

Uova strapazzate vegane

Egg salad vegana (o tempeh strapazzato)

Per gli amanti della colazione salata, magari la domenica mattina se vi concedete un bel brunch, oppure per una cena rapidissima ma gustosa questo tempeh strapazzato insaporito con paprika e curcuma è proprio ciò che fa per voi

Lenny-kravitz-vegano

Lenny Kravitz: “Sono vegano, guardate il mio frigo… e il mio fisico”

Il cantante ha mostrato in un’intervista video il suo orto e la sua alimentazione, solo che nessun giornale italiano lo ha riportato

Il calcio nell’alimentazione a base vegetale dei bambini: i consigli della nutrizionista

No a latte e formaggi, sì a verdura, frutta secca, semi e acqua povera di sodio: ecco come e dove fare scorta di calcio, nutriente prezioso per la crescita dei bambini

Scuola, la ripresa è all’insegna della plastica. Ma qualcosa possiamo fare

Le misure di contenimento del Covid-19 rischiano di vanificare le prassi plastic-free che si erano diffuse nelle scuole prima della pandemia. Ma, nel rispetto delle regole sanitarie, agire contro gli sprechi si può e si deve

ragu di ceci

Ragù di ceci

Un saporitissimo ragù dagli ingredienti semplici ma dal gusto pieno e deciso: corposo come non ve lo aspettereste mai