Homepage
Torta semifreddo vegan alle pesche
Ecco un dolce estremamente fresco, dalla texture leggera e perfetto per terminare un pranzo estivo in modo davvero goloso ma senza accendere il forno.
Panada sarda con patate, peperoni e cipolle
Questa ricette tradizionale della Sardegna consiste in uno scrigno di pasta a base di semola di grano duro ripiena di una gran varietà di verdure e salsiccia vegetale, perfetta come piatto unico da servire caldo o tiepido
Argentina vieta l’allevamento di salmone: mossa storica, è la prima al mondo
Le acque di Beagle Channel non ospiteranno le enormi gabbie che permettono l’allevamento di salmone: una scelta importante per la biodiversità.
Muhammara: crema siriana di peperoni e noci
La muhammara è una crema siriana a base di peperoni arrosto e noci, insaporita con aglio, paprika e peperoncino, arricchita con pangrattato e completata tradizionalmente da sciroppo di melagrana per un tocco leggermente dolce e acidulo
Crema pasticciera vegana ai frutti di bosco
Questa crema pasticciera ai frutti di bosco è una deliziosa variante di quella più classica aromatizzata al limone o alla vaniglia, ed è perfetta sia gustata da sola come dolce al cucchiaio, magari accompagnata da qualche biscotto, oppure per farcire una torta o una crostata
Eleven Madison Park: boom di prenotazioni per il primo ristorante vegano tre stelle Michelin
Lista d’attesa, 15mila prenotazioni e tavoli tutti esauriti a luglio per il noto ristorante di New York che ha da poco riaperto in chiave totalmente vegana
Latte di avena fatto in casa
Il procedimento per realizzare il latte d’avena non potrebbe essere più semplice e vi serviranno solo due ingredienti: fiocchi d’avena e acqua. Potete poi personalizzare la versione base aggiungendo un dolcificante a piacere oppure un pizzico di vaniglia o cannella per aromatizzarlo
Gucci crea il suo tessuto vegetale che imita la pelle, si chiama “Demetra”
Lo userà per produrre alcune delle sue scarpe e borse ma, entro il 2022, lo venderà anche ad altre case di moda
Carne rossa e tumori, consumarne troppa può modificare il Dna: lo studio americano
Identificata per la prima volta una mutazione genetica nei casi di tumore al colon-retto associata al consumo elevato di carne rossa lavorata e non trasformata
Greta Thunberg: “Al G7 si divertono tra barbecue, aragoste e jet, ma la crisi climatica aumenta”
Nessuna menzione agli allevamenti animali nei nuovi provvedimenti del G7 contro la crisi climatica, anzi…