Homepage Archives - Pagina 16 di 113 - Vegolosi

Homepage

Zuppa di ceci alla greca facilissima

Una zuppa facilissima da preparare e molto gustosa: perfetta per le fredde sere d’inverno, ma deliziosa anche gustata tiepida quando fa più caldo

Salsiccia vegana di fagioli borlotti e seitan

Semplicemente sensazionale: le vostre salsicce sono pronte per essere rosolate in padella o usate nelle vostre preparazioni salate

Ricette vegane salva cena: 10 idee perfette per quando hai poco tempo

Arrivare tardi a casa o semplicemente essere cotti di stanchezza e non aver nessuna voglia di mettersi ai fornelli: capita […]

Zucchero a velo: la ricetta per farlo in casa sia bianco che di canna

Come si fa lo zucchero a velo in casa? La ricetta è semplicissima.

Margarina: che cos’è, l’idrogenazione, la questione dei grassi trans e come orientarsi all’acquisto

Nell’alimentazione vegana la margarina viene spesso utilizzata al posto del burro, ma molti la demonizzano senza una vera ragione. Scopriamo insieme come si usa, perché e come scegliere quella “migliore”.

Mesciua ligure

Mesciua ligure – Zuppa 3 ingredienti

La mesciua ligure è un piatto povero della tradizione ligure che contempla solo 3 ingredienti: farro, ceci e fagioli cannellini, cotti a lungo fino a formare una zuppa dai sapori semplici, completata con un giro di buon olio extravergine d’oliva e pepe nero macinato fresco

torta vegana cioccolato barbabietola

Torta vegana di barbabietola e cioccolato – VIDEO

Una torta dal gusto morbido e delicato con una nota dominante di cioccolato che non guasta mai. Da provare!

Le ricette più viste su Vegolosi.it nel 2022

Una raccolta delle 20 ricette che avete amato di più sul nostro magazine: una carrellata di delizie semplici, stagionali e senza crudeltà.

Patè di noci

Patè di noci vegan

Un paté gustoso e vellutato, perfetto soprattutto come antipasto o aperitivo in una giornata di festa o anche come ricco snack salato

fettuccine di grano saraceno grappa ragu bianco

Fettuccine di grano saraceno con ragù di lenticchie e noci alla grappa

Un primo piatto dai sapori decisi, con una pasta fresca fatta in casa e un ragù bianco di lenticchie e noci che vi sorprenderà