Homepage Archives - Pagina 15 di 113 - Vegolosi

Homepage

Fettuccine alle olive verdi, arancia e basilico con briciole di pane al peperoncino

Pochi e semplici ingredienti per realizzare un primo piatto dal sapore decisamente sfizioso e insolito, il tempo di far bollire l’acqua per le fettuccine e il sugo è già pronto.

Samosa patate, cipolle e lenticchie in friggitrice ad aria

Piccoli panzerotti tipici indiani, caratterizzati da un ripieno ricco e speziato. Qui abbiamo scelto di cuocerli in friggitrice ad aria: croccanti fuori e morbidi e profumati all’interno

Un prodotto è vegano anche se “può contenere tracce di” ingredienti animali

La questione delle “tracce di” è molto chiara, ma la confusione sul tema (e su cosa dovrebbero fare allergici e vegani) è tanta

Legumi: 10 domande e 10 risposte su un alimento fondamentale

Rispondiamo ai dubbi più comuni su questi alimenti: da quanti mangiarne, fino alla differenza fra secchi e in scatola, passando per quelli surgelati o freschi.

Ceci saltati con porri e broccoli e salsa al miso e burro d'arachidi

Ceci saltati con porri e broccoli con salsa al miso e burro d’arachidi

Simpatici cestini di piadina che raccolgono un saporito ripieno di verdure e legumi conditi con una salsa a dir poco fantastica e facilissima da preparare

Scones vegan con clotted cream e confettura

Scones vegan con clotted cream e confettura

Per una perfetta merenda stile inglese con il tè delle cinque, questi scones sono assolutamente imprescindibili: a metà tra un biscotto e una torta, sono perfetti accompagnati dalla tipica clotted cream e confettura di fragole

Banana bread vegan in friggitrice ad aria

Banana bread vegan in friggitrice ad aria

Un dolce morbido e lievitato sfruttando la friggitrice ad aria ma che può essere realizzato anche in forno.

Bocconcini di lasagna fritti ripieni di cicoria e tofu

Bocconcini di lasagna fritti ripieni di cicoria e tofu

Questi fagottini sono dei simpatici antipasti, ideali da servire anche come finger food, che usano le lasagne come involucro contenente un morbido ripieno di tofu e cicoria saltata in padella, insaporita con lievito alimentare e noce moscata

Pepite di cavolfiore impanate con capperi, limone e olive in friggitrice ad aria

Cavolfiore impanato curry e cocco in friggitrice ad aria

Queste gustosissime cimette di cavolfiore impanate e dal sapore esotico sono semplicemente perfette per un antipasto insolito e aromatico, dalla panatura croccante grazie alla cottura in friggitrice d’aria

Crepes vegane di spinaci ripiene di zucca e topinambur

Crepes vegane di spinaci ripiene di zucca e topinambur

Queste morbide crepes salate racchiudono un ricco ripieno a base di tofu, zucca e topinambur arrostiti al forno e insaporiti con un profumatissimo mix di erbe aromatiche