Homepage Archives - Pagina 2 di 124 - Vegolosi

Homepage

Brownies alle zucchine e cioccolato

Morbidi, umidi e ricchi di cioccolato, questi dolcetti sorprendono con un ingrediente segreto: le zucchine! Pronti in meno di un’ora

Tortiglioni al pesto di tofu, pomodori secchi e cipolle rosse

Un modo estremamente saporito per usare il tofu come condimento di una pasta: risultato sorprendente.

Formaggio vegano spalmabile di semi di girasole

Formaggio vegano spalmabile 3 ingredienti ai semi di girasole

Vi proponiamo qui un formaggio spalmabile molto gustoso, realizzato con pochissimi ingredienti, senza glutine, senza soia e ovviamente senza lattosio

Torta vegana alle ciliegie e pepe

Torta vegana alle ciliegie e pepe rosa

Una torta morbida e profumata, in cui la dolcezza delle ciliegie viene esaltata grazie al contrasto con il pepe.

Spiedini di tofu e tempeh con l'ananas

Spiedini di tofu e tempeh con ananas e verdure

Per una cena dai sapori freschi e sfiziosi, in cui il salato si sposa alla perfezione con il dolce, questi spiedini sono proprio ciò che ci vuole.

Pasta con pomodori freschi e ricotta vegetale ai capperi e basilico

Pasta con pomodori freschi e ricotta vegetale ai capperi e basilico

Veloce da preparare, deliziosa e buona da mangiare sia calda, sia come pasta fredda

Calamarata al ragù di mare

Calamarata al ragù di mare vegan

In estate non c’è niente di meglio di un bel piatto di pasta che con il suo solo profumo ci possa trasportare al mare, e il sugo di questa calamarata è perfetto per questo scopo

Patatine carta di riso

Patatine di carta di riso

Se un pomeriggio avete voglia di uno snack sfizioso e diverso dal solito, questa ricetta è ciò che fa al caso vostro: vi basterà friggere per pochissimi istanti dei fogli di carta di riso, aromatizzarli a piacere e il gioco è fatto

Burger vegani morbidi ripieni di mozzarella vegan

Questi burger di patate e zucchine racchiudono un cuore morbido e fondente di formaggio vegano, perfetti per una cena golosa e saporita

Torta vegana alle fragole e pepe rosa

Grande classico della bella stagione, la torta alle fragole è un dolce con cui non si sbaglia mai. Provatela nella nostra versione aromatizzata con il pepe rosa, che si sposa meravigliosamente con la dolcezza delle fragole