Homepage Archives - Pagina 3 di 92 - Vegolosi

Homepage

Crema vegan per panettone e pandoro: le ricette per farcire i dolci delle feste

Panettone e pandoro vegan si possono comprare o realizzare con le nostre ricette ma con che cosa li serviamo? Ecco una raccolta di ricette di creme vegane perfette per qualsiasi gusto!

Pane con farina di castagne e noci

Un pane morbido e leggermente umido, che sprigiona un intenso profumo di castagne e che potete gustare da solo, accompagnato da una confettura per colazione oppure da formaggi vegetali per uno sfizioso aperitivo

Vellutata di carote viola e ceci alla tahina

Vellutata di carote viola e ceci alla tahina

Una vellutata da colore insolito e dal sapore pieno, sostanziosa e leggera al tempo stesso, ideale per iniziare una cena con ospiti che volete un po’ stupire

Triangolotti di radicchio e tofu alle erbe con burro alle nocciole

Triangolotti radicchio, tofu alle erbe con burro alle nocciole

Questi ravioli realizzati con farina di farro integrale e con un morbido ripieno di radicchio e tofu sono perfetti serviti con il condimento di burro di soia alle nocciole che vi proponiamo in ricetta, oppure con un ricco sugo di passata di pomodoro

Pappardelle con foglie di salvia al ragù bianco di tempeh

Pappardelle con foglie di salvia al ragù bianco di tempeh

Una meravigliosa pasta fatta in casa in cui le foglie di salvia sono all’interno delle pappardelle e visibili in trasparenza, condita con un saporitissimo ragù

Corso di cucina: regali golosi fai da te per il Natale

Un corso di due ore per imparare insieme a chef Sonia Maccagnola ben 5 ricette +1 per creare dolci vegani deliziosi e originali da impacchettare e regalare per le feste di Natale. Le iscrizioni sono aperte!

Marmellata di cachi senza zucchero

Una marmellata autunnale, dal gusto naturalmente dolce e il tipico colore arancione scuro: perfetta per farcire torte e e crostate, ma anche spalmata su una bella fette di pane integrale

Pierogi di patate con panna acida vegan

Pierogi di patate con panna acida vegan

I pierogi sono un tipo di pasta ripiena tipica della Polonia, farciti con un ripieno di patate, cipolle e formaggio e serviti con panna acida, ovviamente tutto in chiave vegan nel nostro caso. Un piatto molto ricco e saporito, perfetto per una serata in cui ci si vuole coccolare a tavola

Scaloppine di seitan ai funghi

Scaloppine di seitan ai funghi

Un piatto semplicemente sensazionale per gli amanti dei funghi: tenere scaloppine di seitan servite con un cremoso condimento di funghi freschi, saporito e perfetto per fare scarpetta con una bella fetta di pane

Burger vegano con patate, friarielli e shiitake – VIDEO

Un secondo piatto facile da preparare e dall’aroma veramente interessante

x