Homepage Archives - Pagina 29 di 97 - Vegolosi

Homepage

Mattoni più forti del cemento realizzati con la plastica che soffoca Nairobi

Da bottiglie del latte e secchi di plastica, a mattoni colorati e resistenti: l’idea di Nzambi Matee.

Orango offre aiuto al guardiano che caccia i serpenti. La foto fa il giro del mondo

Un fotografo amatoriale di origini indiane regala al mondo un’immagine simbolo.

Zuppa di fagioli cannellini – Video ricetta

Una ricetta semplice semplice, alla portata di tutti: questa zuppa è cremosa, profumata e leggermente piccantina!

L’alimentazione vegetale potrebbe salvare la biodiversità che sta scomparendo

Anche l’etologa Jane Goodall interviene alla presentazione di un report che spiega le uniche strade che l’umanità moderna ha di fronte.

Sbriciolata alle mele vegana

La sbriciolata è una torta realizzata con una base e una copertura di frolla lasciata in briciole grossolane, come fosse un crumble, e un ripieno di morbide mele addolcite con sciroppo d’acero e uvetta: una vera delizia!

Jay e Katja Wilde

Jay e Katja Wilde: da allevatori a produttori di latte d’avena

Prima allevamento, poi santuario e azienda agricola: la fattoria protagonista di “73 cows” si prepara a distribuire porta a porta il suo latte d’avena.

Crostata alle patate dolci e cioccolato

Crostata vegana con crema di patate dolci al cioccolato

In questa deliziosa crostata la farcitura della frolla vegan al cacao è realizzata con patate dolci cotte al forno e arricchite con cioccolato fondente e sciroppo d’acero, che si amalgamano insieme in una golosa crema morbida e naturalmente dolce

Salsicce vegan di borlotti e seitan

Salsiccia vegana di fagioli borlotti e seitan

Semplicemente sensazionale: le vostre salsicce sono pronte per essere rosolate in padella o usate nelle vostre preparazioni salate

Le 10 ricette perfette per assaggiare la prima volta seitan, tofu, tempeh, lenticchie e ceci

Tante ricette facili e dal gusto deciso perfette per chi non ha mai provato questi ingredienti ricchi di proteine vegetali

spaghetti all'assassina - ricetta barese

Spaghetti all’assassina

La particolarità di questo piatto sta nel cuocere la pasta direttamente in padella con il pomodoro, lasciandola poi dorare durante gli ultimi minuti di cottura.