Homepage Archives - Pagina 28 di 97 - Vegolosi

Homepage

Tenerina vegan al pistacchio

Questa torta morbida e umida dall’intenso sapore di pistacchi, senza zucchero e senza glutine, è perfetta da gustare a merenda con una bella tazza di the, oppure per finire in dolcezza la cena

Miglio saltato con carote, broccoli e cipolle rosse

Un modo semplice e sfizioso di preparare il miglio, un cereale forse ancora poco diffuso, ma dalle incredibili proprietà nutrizionali, senza glutine e davvero buonissimo, soprattutto se saltato con un bel misto di verdure saporite

maionese vegana

Maionese vegana senza uova

Vediamo insieme come preparare una maionese senza uova, una maionese vegana. Nessuno può resistere ad intingere patatine e stuzzichini nella sua morbida consistenza.

Un’alternativa alla plastica che deriva dal metano a impatto zero

La “plastica” che non inquina? Si ricava dal metano, a impatto zero

La startup Mango Materials ha creato un’alternativa alla plastica ricavata dagli scarti di biogas: biodegradabile, versatile e a impatto zero sull’ambiente.

Maiale in allevamento intensivo Brescia, inchiesta Animal Equality

Brescia, orrori nel maxi-allevamento di maiali: denunciato

L’inchiesta ha rivelato le condizioni allarmanti in cui versa l’allevamento di suini. Le immagini sono state consegnate alla Procura di Brescia da Animal Equality

YouTube: 1,2 miliardi di visualizzazioni alla crudeltà sugli animali

La piattaforma ha rimosso finora meno di un decimo dei video segnalati dall’associazione animalista Lady Freethinker: il giro di affari è enorme.

Quammen-panedemia-cibo

David Quammen: “Gli allevamenti intensivi sono pericolosi, le prove le abbiamo già”

Durante un webinar tenuto per SlowFood per il progetto TerraMadre, il giornalista americano autore del bestseller “Spillover”, è tornato a spiegare le connessioni fra pandemie e scelte alimentari.

Spaghetti al vino rosso, erbette e pinoli

Spaghetti al vino rosso, erbette e pinoli

Questi spaghetti al vino rosso hanno la particolarità di essere risottati durante gli ultimi minuti di cottura direttamente con il vino rosso, creando così un sughetto delizioso e dal sapore intenso

UE: “No, non diminuirà la produzione di carne”. La risposta della Commissione agricoltura

In una nota resa pubblica, ecco la non-strategia dell’Europa che dimentica che cosa significhi New Green Deal.

Dai funghi “vulcanici”, una proteina vegetale quasi a impatto zero

Una nuova proteina vegetale ricavata da un fungo vulcanico potrebbe essere la nuova alternativa alla carne e ai prodotti caseari.