Homepage Archives - Pagina 28 di 116 - Vegolosi

Homepage

Sorgotto con salsa al basilico e maggiorana

Un primo piatto dai sapori delicati e freschi, mantecato con una salsa semplicissima da realizzare in casa e profumata con basilico fresco e maggiorana, perfetto per un pranzo che sa di primavera

Polpette vegane di bietole e carciofi

Delicate e morbidissime polpette a base di bietole e carciofi, lavorati con una besciamella densa che tiene insieme l’impasto e lo rende gustoso e sfizioso

Pao de queijo brasiliano

Pao de queijo brasiliano vegan

I pao de queijo sono dei morbidi panini al formaggio a base di patate, senza glutine: sono una bell’idea come sfizioso antipasto o, come vuole la tradizione, come spuntino di metà giornata accompagnati da… caffè!

Ricette vegane con le fragole: 19 idee per la primavera

Tanti dolci freschi e golosi e qualche spunto per piatti unici completi e nutrienti: è arrivata la primavera ed è tempo di fragole!

Apple Pie vegan

Apple pie vegan

Il più classico dei dolci americani, l’apple pie è un croccante e fragrante guscio di pasta che racchiude un morbido e profumatissimo ripieno di mele, aromatizzato alla cannella e noce moscata: delizioso se servito ancora tiepido

Cosa mangiano i vegani? Ingredienti, sostituzioni e consigli

Conosciamo gli alimenti “sostitutivi” e i loro impiego in cucina ma anche la grande ricchezza alimentare, di gusti e sapori che si cela dietro la scelta vegana

Torta salata vegana ai carciofi, piselli e olive

Torta salata vegana ai carciofi, piselli e olive

Questa torta salata racchiude in sé il meglio della primavera: freschissimi piselli e saporiti cuori di carciofo, saltati semplicemente in padella con aglio e prezzemolo per esaltarne al massimo il sapore senza coprirlo

Briouats marocchini dolci

Briouats marocchini dolci

I briouats sono involtini di pasta fillo tipici del Marocco, di forma triangolare o cilindrica, ed esistono sia in versione salata che dolce. Quelli che vi proponiamo noi qui sono ripieni di mandorle, fritti e poi immersi nel nostro miele vegan: favolosi!

Insalata di orzo con fragole e datterini al pesto

Insalata di orzo al pesto di rucola e basilico con fragole e datterini

Un’insalata di cereali fresca, insolita e delicata in cui il pesto di rucola e basilico bilanciano alla perfezione il dolce delle fragole e dei pomodorini

Risotto vegan ai piselli e mantecatura di tahina

Risotto vegan ai piselli e mantecatura di tahina

Un primo piatto perfetto per gustare una delle primizie primaverili più dolci e delicate, i piselli freschi, e insaporito con una mantecatura a base di tahina e yogurt di soia per renderlo ancora più gustoso e cremoso