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Peperoncini piccanti ripieni sott’olio vegan

Questi peperoncini piccoli e tondi sono tipici della Calabria e sono perfetti per essere farciti e conservati sott’olio per un antipasto o un aperitivo saporito e piccante. Qui vi proponiamo la nostra versione a base di ceci, tofu, capperi e olive taggiasche: una vera delizia!

Torta salata vegana con patate, tofu e pesto al basilico

Una torta salata vegan semplice e sfiziosa, perfetta come piatto unico o come primo piatto ricco. Se amate le torte di verdure, questa ricetta è perfetta!

Carne, le 20 multinazionali più grandi inquinano come tutta la Germania

Il rapporto “Meat Atlas” fa il punto sull’industria della carne che, foraggiata con miliardi di dollari da banche e fondi di investimento, è responsabile del 21% delle emissioni, nel più totale disinteresse dei Governi del mondo

Porridge con banane caramellate e mandorle - Video ricetta

Porridge con banane caramellate e mandorle – Video ricetta

Per chi ama variare la propria colazione, iniziando la giornata in maniera sempre diversa, qui vi proponiamo una nuova variante del classico porridge di avena, questa volta servito con banane caramellate allo sciroppo d’acero e mandorle

PlantaBox: un abbonamento per scoprire nuovi prodotti vegan ogni mese

Grazie al loro amore per la cucina, Mike e Ashley danno vita ad un’azienda con sede in Italia che fornisce prodotti sempre nuovi, 100% vegetali e in abbonamento con una box di degustazione che guarda al futuro.

Carne, quasi un quarto della popolazione globale prova a consumarne di meno

Cresce ovunque la quota dei “reducetariani”: secondo Euromonitor International, i consumatori che in tutto il mondo stanno provando a ridurre il consumo di carne sarebbero ormai il 23% del totale

Pici all'aglione della Valdichiana

Pici all’aglione della Valdichiana

I pici all’aglione sono un piatto tipico toscano realizzato con un tipo particolare di aglio coltivato nella Valdichiana: oltre ad avere dimensioni di molto maggiori rispetto all’aglio tradizionale, è anche caratterizzato da un sapore molto più delicato e da una maggiore digeribilità, tanto da essere conosciuto anche come “aglio del bacio”

Riso integrale con radicchio e zafferano

Riso integrale con radicchio e zafferano

Questa ricetta ci porta immediatamente nelle cucine dell’Oriente più affascinante, tra fumi colorati e tavoli ingombre di spezie, scodelle, pentole e tanta fantasia

Autumn box 2021: il cofanetto digitale per gustare l’autunno

Un cofanetto digitale con ben 3 ricettari, più di 90 idee in cucina e il primo numero di Vegolosi MAG Collezione! Il tutto per un tempo limitato e con il 40% di sconto.

Panissa ligure

Panissa ligure

La panissa ligure è una preparazione a base di farina di ceci e acqua che viene prima cotta come fosse una polentina e poi fritta a fettine, il che la rende incredibilmente croccante e golosa. Una ricetta davvero molto simile alle panelle siciliane che vi conquisterà al primo assaggio