Pesche alla griglia con crema alle more e pistacchi

Perfetto per l’estate, questo dolce a base di frutta è fresco e leggero, non richiede cottura in forno e si prepara in un baleno. Se non amate le pesche invece provate a realizzarlo con le albicocche

Pesche alla griglia con crema alle more e pistacchi
Stampa

Pesche alla griglia con crema alle more e pistacchi

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 15 min
    Cottura: 5 min
    Tempo tot.: 20 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Vi consigliamo di conservare separatamente le pesche grigliate e la crema in frigorifero in due contenitori per alimenti.

Si cucina!

Come prima cosa lavate e asciugate molto bene le more e frullate le nel tritatutto insieme allo zucchero a velo fino a ridurle una purea. Unite quindi la panna di riso fredda di frigorifero e la crema di mandorle e frullate ancora il tutto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Riponete la crema in frigorifero a riposare per almeno un’ora.

Grigliamo le pesche

Tagliate a metà le pesche, rimuovete il nocciolo e grigliatele su una griglia ben calda leggermente unta con un goccio di olio di semi di girasole, 2-3 minuti per lato, fino a quando si saranno formate le caratteristiche righe.

Serviamo

Lasciate intiepidire leggermente le pesche e servitele tiepide o fredde, accompagnandole con la crema di more e i pistacchi.

Consiglio vegoloso

Se siete amanti delle pesche cotte come dessert vi consigliamo di provare anche le nostre pesche ripiene in padella.

 

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0