Homepage
Festival di Venezia: Muccino e Accorsi sul cambiamento climatico con gli orsi 3D, gli unici che rimarranno – VIDEO
Un breve filmato mostra quella che potrebbe essere l’unica realtà nei prossimi anni: l’appello arriva dal WWF
Riso persiano al pomodoro
Il nome originale di questa ricetta è “dami gojeh farangi” e si tratta di un piatto molto semplice e gustoso di origine persiana a base di riso basmati, patate, pomodori e curcuma
Cioccolato bianco vegano fatto in casa
Non servono grandi presentazioni per questo dolce, il titolo dice tutto: vi presentiamo qui la ricetta per preparare in casa il cioccolato bianco senza latte e il procedimento non potrebbe essere più semplice
Pizza e fichi con Jim
Che cosa succede se la chiave per cambiare il mondo sembra la cosa più semplice e, invece, è quella più difficile.
Melanzane dell’imam svenuto – Imam bayildi
Questo piatto di origine turca deve il suo nome a una leggenda secondo la quale l’imam svenne quando le assaggiò per la prima volta, anche se non si sa di preciso se la ragione fosse l’incredibile bontà di questo piatto o l’aver saputo che era terminato l’olio per prepararlo
Spaghetti cacio e pepe vegan
Un grande classico della cucina italiana e in particolare del Lazio, che qui vi proponiamo in chiave vegetale senza derivati animali, senza però privarci del gusto e della sua incredibile cremosità
Cheesecake vegana al pistacchio variegata al cioccolato
Morbida come una nuvola e golosa come solo la combinazione cioccolato e pistacchio sanno garantire: chi la prova subito?
Crepes vegane di ceci con tofu marinato, paté di pomodori secchi e rucola
Deliziose e semplicissime crepes senza glutine, realizzate con sola farina di ceci, perfette per essere farcite con il vostro ripieno preferito, anche in versione dolce volendo
Tagliatelle con pesto alla siciliana, melanzane e pistacchi
Questo delizioso primo piatto ci porta dritti dritti in Sicilia, con un fantastico pesto a base di pomodori secchi e mandorle, cubetti di melanzana saltati in padella e una granella di pistacchi a completare l’opera, per un condimento semplicemente irresistibile
Insalata di quinoa, barbabietole, edamame e spinacini
Un’insalata estiva, colorata, saporita e ricca, perfetta per un pranzo veloce al lavoro o per una giornata di relax