Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais

Per una nuova versione delle classiche patate al forno, insaporitele con erbe aromatiche e usate la farina di mais fioretto per renderle belle croccanti!

Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais
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Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais

Le patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais portano le classiche patate al forno a un altro livello. Profumate con salvia, rosmarino e origano e passate nella farina di mais fioretto saranno saporitissime e croccanti, il contorno ideale per qualsiasi vostro secondo.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di patate rosse
  • 1 cucchiaino di rosmarino tritato
  • 1 cucchiaino di salvia tritata
  • 1 cucchiaino di origano
  • 2 cucchiai di farina di mais fioretto
  • sale e olio

Si cucina!

Lavate molto bene le patate e tagliatele a spicchi senza rimuovere la buccia. In una ciotola conditele con una bella presa di sale, la farina di mais, il rosmarino, la salvia e l’origano e completate il tutto con un giro di olio extravergine d’oliva.

Inforniamo

Trasferite le patate condite in una teglia abbastanza larga e distribuitele in un unico strato. Infornate in forno statico a 200°C per 20 minuti fino a quando saranno morbide e dorate.

Conservazione

Potete conservare queste patate rosse arrostite un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Queste patate verranno benissimo anche saltate in padella per lo stesso tempo di cottura.

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