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Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais

Le patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais portano le classiche patate al forno a un altro livello. Profumate con salvia, rosmarino e origano e passate nella farina di mais fioretto saranno saporitissime e croccanti, il contorno ideale per qualsiasi vostro secondo.

Ingredienti

Si cucina!

Lavate molto bene le patate e tagliatele a spicchi senza rimuovere la buccia. In una ciotola conditele con una bella presa di sale, la farina di mais, il rosmarino, la salvia e l’origano e completate il tutto con un giro di olio extravergine d’oliva.

Inforniamo

Trasferite le patate condite in una teglia abbastanza larga e distribuitele in un unico strato. Infornate in forno statico a 200°C per 20 minuti fino a quando saranno morbide e dorate.

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Conservazione

Potete conservare queste patate rosse arrostite un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.