Homepage Archives - Pagina 35 di 114 - Vegolosi

Homepage

Spaghetti cacio e pepe vegan

Un grande classico della cucina italiana e in particolare del Lazio, che qui vi proponiamo in chiave vegetale senza derivati animali, senza però privarci del gusto e della sua incredibile cremosità

Cheesecake vegana al pistacchio variegata al cioccolato

Morbida come una nuvola e golosa come solo la combinazione cioccolato e pistacchio sanno garantire: chi la prova subito?

Crepes di ceci vegane con tofu marinato, paté di pomodori secchi e rucola

Crepes vegane di ceci con tofu marinato, paté di pomodori secchi e rucola

Deliziose e semplicissime crepes senza glutine, realizzate con sola farina di ceci, perfette per essere farcite con il vostro ripieno preferito, anche in versione dolce volendo

Tagliatelle con pesto alla siciliana, melanzane e pistacchi

Tagliatelle con pesto alla siciliana, melanzane e pistacchi

Questo delizioso primo piatto ci porta dritti dritti in Sicilia, con un fantastico pesto a base di pomodori secchi e mandorle, cubetti di melanzana saltati in padella e una granella di pistacchi a completare l’opera, per un condimento semplicemente irresistibile

Insalata di quinoa, barbabietole, edamame e spinacini

Insalata di quinoa, barbabietole, edamame e spinacini

Un’insalata estiva, colorata, saporita e ricca, perfetta per un pranzo veloce al lavoro o per una giornata di relax

Marmellata-di-fichi-senza-zucchero

Marmellata di fichi senza zucchero

Splendido frutto che accompagna le ultime settimane dell’estate e le prime dell’autunno, i fichi sono eccezionali anche nella loro versione confettura: perfetta per accompagnare dolce e salato

IPCC, il nuovo report: “Non c’è più tempo, le conseguenze sul clima sono irreversibili”

Le conseguenze della crisi climatica le stiamo già vedendo e vivendo: il gruppo di studio dell’ONU non pone accenti ottimistici e mostra solo una fotografia di un futuro terribile

Pomodori colorati e zucchine ai pinoli e maggiorana

Spadellata di pomodori colorati e zucchine ai pinoli e maggiorana

Un contorno veloce e profumato grazie all’olio aromatizzato alla maggiorana e con una nota croccante resa dai pinoli tostati. Perfetto anche da usare come condimento per una bruschetta

Guida al tè freddo, la bevanda dell’estate

Le sue origini sono remotissime e sconosciute ma il suo utilizzo è diffuso in tutto il mondo: è il tè, ottimo per riscaldarsi d’inverno, ancora di più per rinfrescarsi d’estate!

Libri per l’estate: 25 titoli da non perdere per essere più consapevoli

Ci hanno fatto riflettere, indignare, commuove, sorridere: sono i libri che ci hanno accompagnato quest’anno e che vi consigliamo per l’estate che sta iniziando