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Dolci vegan al cucchiaio: 12 ricette per voi

Le festività stanno per arrivare e per questo vi proponiamo 10 ricette per dei deliziosi dolci vegani al cucchiaio da servire dopo cena… vi stupiranno!

Proporzione fra dosi e stampi delle ricette: ecco la formula

Una guida per regolare la quantità di impasto delle ricette in base allo stampo che abbiamo a disposizione in casa: basta una proporzione

Spezie proprietà

Pepe, peperoncino, curcuma, cannella e zenzero: le spezie che fanno bene

Hanno colori e sapori molto diversi, ma queste spezie sono un vero toccasana per la digestione, il mantenimento del peso forma e la lotta all’invecchiamento cellulare

Come scegliere teglie e stampi adatti alle ricette: materiali e caratteristiche

Sembra facile dire teglia o stampo: quando dovete preparare una ricetta, meglio partire con il giusto piede dagli strumenti adatti. Ecco come fare a sceglierli al meglio

Besciamella senza burro vegana, la ricetta e tante golose varianti

Una delle salse più golose e versatili: la besciamella senza burro. Ecco una piccola guida con tante golose varianti per prepararla a casa e condire primi piatti e verdure

I musicanti di Brema: il riscatto animale nella fiaba dei fratelli Grimm

“I musicanti di Brema”, fiaba dei fratelli Grimm che insegna ai bambini (ma anche agli adulti!) il rispetto per gli animali.

Regali natale vegani

Regali vegan? Ecco tanti suggerimenti originali

Il Natale è alle porte e avete bisogno di qualche idea carina e originale per i regali ad amici e famigliari? Ecco a voi qualche consiglio per dei doni “veg” simpatici e divertenti

Allevamenti intensivi

“Feed the World”: George Steinmetz ci mostra come cambia il mondo

Gli scatti del fotografo George Steinmetz raccontano come il mondo sta cambiando e l’industria del cibo si sta preparando ad accogliere 9 miliardi di persone entro il 2050

Il paradosso della carne: amare gli animali e mangiarli

Nessuno accetta la violenza sugli animali e tutti inorridiscono di fronte alle immagini rubate negli allevamenti intensivi. E allora, perché si continua a mangiare la carne?