Homepage Archives - Pagina 110 di 113 - Vegolosi

Homepage

Aglio nero, cos’è e gli usi in cucina

E’ la variante orientale di quello tradizionale e c’è chi lo abbina al cioccolato

Pokemon Go, ecco qualche Pokemon vegan

Ci sono quelli che amano le bacche, che si nutrono di sogni o che sono ispirati alla radice di daikon

Roberta Bartocci vegan

“Basta caccia alle streghe contro i vegani” la lettera all’Ordine dei Biologi

Lei si chiama Roberta Bartocci, è una biologa nutrizionista vegana. Chi la segue sa che da sempre ha evitato l’esposizione mediatica […]

Orango Olio di palma

L’orango ad un passo dall’estinzione: è ufficiale

E’ il sito dell’Unione Mondiale per la Conservazione della Natura  a dare la notizia sul suo sito: l’orango del Borneo è […]

Portulaca

Portulaca: l’erbaccia infestante ricca di Omega3

La portulaca oleracea è una pianta commestibile molto presente nei giardini e campi italiani: è ricchissima di omega 3 e potete usarla in tante ricette vegane, dalle insalate alle frittate senza uova.

ricette vegan etniche

10 ricette etniche vegane per fare il giro del mondo

Una guida per chi ama i sapori etnici e non rinuncia a viaggiare col gusto anche stando a casa.

Una foglia che sa di ostrica: la Mertensia Maritima

Cresce sulle coste atlantiche dell’Europa e dell’America ma in Italia è poco famosa: l’ostrica vegetariana promette di rivoluzionare la cucina veg e non solo

Funghi portobello: ricette e proprietà

Sono la variante più grande e proteica degli Champignon: ecco un’ottima alternativa alla carne.

Panino vegano

Panino vegano: 9 ingredienti da mettere al posto della carne

Il panino è il re dei pasti veloci, ma se non possiamo metterci la carne, che si fa? Vi stupirete

Evento orto RIMANDATO

“Da cosa nasce cosa”: l’evento all’orto botanico di Brera a Milano

AGGIORNAMENTO: RIMANDATO AL 14 LUGLIO  In occasione dell’uscita di “Diventare vegetariani o vegani” il nuovo libro di Vegolosi.it edito da […]