Homepage
Shiso: cos’è, come si usa e che sapore ha il basilico giapponese
Un superfood orientale dalle mitiche proprietà, profumato e colorato per valorizzare tantissimi piatti
Bambini e verdure: ecco come aprire la “finestra dei sapori”
Nei bambini più piccoli esiste una “finestra dei sapori” che può essere usata dai genitori per far apprezzare la verdura ai più piccoli. Ecco come sfruttarla al meglio.
Tè freddo: ecco come si prepara!
Il tè non è solo una bevanda, è un momento di tempo e di spazio tutto per noi, per questo […]
Starbucks: mania Pink Drink, cocktail vegano segreto
Il colosso statunitense fa centro con un misterioso drink che impazza su Instagram: vediamo di cosa si tratta.
Ucciso il giaguaro Juma, mascotte olimpica del Brasile
Un nuovo incidente con protagonisti animali in cattività: dopo il gorilla Harambe, il giaguaro Yuma è stata uccisa dopo un tentativo di fuga durante la cerimonia di consegna della torcia Olimpica.
Il pesto: storia antica e 13 ricette vegan per variare
Il pesto nasce come salsa “plebea” nel Medioevo, anche se la prima ricetta ufficiale fu redatta nell’800: da allora è diventato famosissimo in tutto il mondo. La ricetta tradizionale è una, ma le variazioni sono infinite. Scopriamolo insieme.
Animali violati per un click
Gli squali tigre strappati dall’oceano per un scatto-ricordo non sono il primo caso in questo 2016: fino a che punto può arrivare l’egoistico narcisismo umano?
Mucche felici: la verità è un’altra
L’industria del latte è la più ingannevole che esista: dolore e sfruttamento animale dietro l’illusione che il latte sia un alimento indispensabile. Eppure in Europa non esiste una direttiva che tuteli mucche e vitelli
Cereali integrali, due studi ne sanciscono i benefici
Minori rischi di malattie cardiovascolari e tumori: ecco perché integrale è meglio.