Homepage Archives - Pagina 112 di 116 - Vegolosi

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Olio di cocco: la guida completa

Conosciamo meglio l’olio di cocco, un olio vegetale di cui esistono diverse tipologie, che viene usato in cosmetica per le sue proprietà idratanti ed emollienti ed è invece sconsigliato, sotto il profilo nutrizionale, per uso alimentare

Il viceministro Olivero contro la politica vegan di Torino: “E’ folle”

“E’ folle, per chi ha responsabilità pubblica, sposare scelte estreme”, Andrea Olivero risponde al programma della Appendino

Torino-vegana-Appendino

Torino, la nuova giunta: “Promuoviamo la dieta vegetariana e vegana”

Presentato il Programma di Governo per la Città di Torino 2016-2021: fra i punti dedicati alla salvaguardia dell’ambiente anche quello dedicato all’alimentazione veg

Aglio nero, cos’è e gli usi in cucina

E’ la variante orientale di quello tradizionale e c’è chi lo abbina al cioccolato

Pokemon Go, ecco qualche Pokemon vegan

Ci sono quelli che amano le bacche, che si nutrono di sogni o che sono ispirati alla radice di daikon

Roberta Bartocci vegan

“Basta caccia alle streghe contro i vegani” la lettera all’Ordine dei Biologi

Lei si chiama Roberta Bartocci, è una biologa nutrizionista vegana. Chi la segue sa che da sempre ha evitato l’esposizione mediatica […]

Orango Olio di palma

L’orango ad un passo dall’estinzione: è ufficiale

E’ il sito dell’Unione Mondiale per la Conservazione della Natura  a dare la notizia sul suo sito: l’orango del Borneo è […]

Portulaca

Portulaca: l’erbaccia infestante ricca di Omega3

La portulaca oleracea è una pianta commestibile molto presente nei giardini e campi italiani: è ricchissima di omega 3 e potete usarla in tante ricette vegane, dalle insalate alle frittate senza uova.

ricette vegan etniche

10 ricette etniche vegane per fare il giro del mondo

Una guida per chi ama i sapori etnici e non rinuncia a viaggiare col gusto anche stando a casa.

Una foglia che sa di ostrica: la Mertensia Maritima

Cresce sulle coste atlantiche dell’Europa e dell’America ma in Italia è poco famosa: l’ostrica vegetariana promette di rivoluzionare la cucina veg e non solo